Ute (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Da ist noch viel Luft nach oben

Warum dieses Hotel mit 100% bewertet wird, erschließt sich mir nicht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit dem Safe, leere Batterie, in zwei Minuten waren die Jungs da und haben ihn repariert. Was mich nicht überzeugt hat: am Pool Holzliegen ohne Auflagen. Das schmerzt. Ein relaxen nach einer Tagestour nicht möglich. Vogelkot auf den Liegen und Laub, waren auch am dritten Tag nicht entfernt. Links und rechts vom Hotel entstehen 2 Hochhäuser, schade, aber da kann das Hotel nichts für. Und gerade deshalb hat dieses Hotel keinen Charme. Es wirkt eher quadratisch, praktisch, gut. Im Bad ist alles für die tägliche Pflege vorhanden. Allerdings weist der Boden Flecken auf, ich nehme Verfugmaterial, könnte wahrscheinlich mit Essig entfernt werden und schon wäre das Erscheinungsbild besser. Am dritten Tag waren immer noch die Teeblätter von unserem Tee nicht weggeräumt, schade. Ist kein Riesenproblem, aber für mich eben keine 100%. Das Frühstück gestaltet sich sehr übersichtlich und ist geschmacklich kein Highlight.

• Groß, aber nicht außergewöhnlich.

• Service
  • Gut
  • Safe wurde sehr schnell repariert. Rezeption sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Sehenswürdigkeit n waren mit dem Auto schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, The Management Triumph Hotel Mandalay