Beate (46-50)
Bloß nicht dieses Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon die Ankunft war der reinste Horror! Am Einfahren auf das Hotelgelände ein großes Schild "FOR SALE", so merkten wir auch recht bald, dass es hier keinen mehr interessiert ob jemand kommt oder nicht. KEINE Menschenseele auf dem Gelände und im Haus.Und auch der gesamte Aussenbereich ließ darauf schließen, dass hier keiner mehr Zeit zur Pflege, opfern will. Alles insgesamt machte einen verlassenen Eindruck! Zettel, wo der Schlüssel liegt, an Eingangstür geklebt! Frühstück soll es von 8-9 Uhr geben, Abendessen überhaupt nicht mehr. Deshalb hatte ich eigentlich dieses Hotel gebucht, weil wir uns auf die Bisonsteaks gefreut hatten. Das Zimmer total klein, Dusche kleiner wie in einem Wohnbobil, tote Fliegen überall verstreut. Abends wussten wir dann warum. Fliegeninvasion im Zimmer ( ca 50 Stück) an Schlaf nicht zu denken. Nachtsfluchtartig die Ranch verlassen. Für uns nur noch die "Horrorranch". FAZIT: Warum schließen sie nicht dieses Hotel, wenn es verkauft werden soll, und keiner mehr Lust hat sich darum zu kümmern. Man merkt sofort dass hier keiner mehr Energie und Kraft in dieses Objekt stecken will! Also am Besten zumachen, wenn man keine Lust mehr hat!!!!!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung