Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Pure Natur in uriger Ranch im Blockhaus

Gut

Die Ranch besteht aus einem fast 100 Jahre alten, aber renovierten Blockhaus. Es verfügt über einige unterschiedlich große Zimmer und ist in gutem Zustand mit einem kleinen Badezimmer. Gästestruktur hat einen Großen deutschsprachiger Anteil. Zur Ranch gehört ein Campingplatz und es werden Bisons und Pferde gehalten. Ausritte werden angeboten, kann Internet ist gegen Gebühr möglich. Kein Pool oder Fernseher. Wichtig ist Mückenspray !!!

• Gut
  • Zimmer (Grizzly Bear) nicht sehr groß, aber ausreichend mit kleinem Badzimmer. Kaffeemaschine vorhanden. Möblierung rustikal, aber passt zum Blockhaus! Kein Fernseher, was uns aber nicht gestört hat. Kaffeemaschine vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war nicht günstig, aber wir hätten etwas versäumt. Wann bekommt man schon so ein New Yorker Bisonsteak, wir können es nur Empfehlen. Gegrillt wird direkt auf der Terrasse, dort sitzt man auch gerne Das Frühstück hat uns nicht so überzeugt, da es noch kühl war haben wir es in einem geschlossenen Raum eingenommen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Zimmerreinigung einwandfrei. Da kein Kühlschrank im Zimmer war, konnten wir unsere Getränke zur Kühlung abgeben.

• Gut
  • Clearwater liegt ca. 20 km entfernt und verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Trophy Mountain Buffalo Ranch liegt kurz von Wells Gray Nationalpark, was von uns gewünscht war. Wanderungen sind natürlich im ganzen Wells Gray Park möglich über Ziele wird man gerne auf der Ranch informiert. Wichtig ist Mückenspray, obwohl wir das Gefühl hatten, die Mücken lassen sich davon nicht beeindrucken. Wer hier groß Trubel will ist falsch, es ist gewünscht weit abgelegen. Es sind diverse Ausflugsziele in der Nähe

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012