Waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem schönen kleinen Hotel. Das Haus hat durch den Umbau sehr gewonnen. Die Gäste können jetzt direkt von der Rezeption zu den Zimmern gehen. Weiters gibt es jetzt eine schöne Bar im Pool-Bereich. Die Renovierung hat dem Haus sehr gut getan. Auch die Bäder in den Zimmern sind neu gestaltet. Die große Dusche ist super. Die Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber. Der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind auch am Pool und auf der Liegewiese ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand eignet sich auch für längere Spaziergänge am Meer entlang. Das Buffet und auch die a´la Carte Speisen sind landestypisch und ausgezeichnet. Ein ganz großes Lob an das Personal. Wir wurden äußerst herzlich durch Benedikte, Karen, Desire und den anderen Angestellten begrüßt und haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Auch die Damen und Herren im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank auch den Jungs an der Bar. War immer recht lustig und angenehm dort. Vom Hotel aus gibt einen kostenlosen Shuttle zur Ile aux Cerf. Dort wurden wir vom Schiffsführer zum Mittagessen auf die kleine Nachbarinsel gebracht. Auf der Insel sind einige private Grill - Lokale eingerichtet. Gab dort Hühnchen und Fisch. War der beste Fisch, den wir seit langem gegessen haben. Am Nachbartisch saßen ca. 15 junge Mauritier (ebenfalls Gäste) . Diese sangen dort Lieder und wurden durch Trommeln begleitet. War ein Erlebnis. Es war eine wunderbarer Urlaub. Vielen Dank an unsere Freunde vom Tropical Attitude.
Schönes, eher einfach ausgestattetes Zimmer, jedoch alles erforderliche vorhanden. Schöne große Regenbrause im Bad. Bett und Matratze sehr gut. Ausgezeichnet geschlafen.
Wünsche bez. des Zimmers wurden schon vorab mittels e-mail besprochen und diese wurden wie erwartet erfüllt. Ansonsten war das Personal die Wünsche der Gäste, wenn möglich umgehend zu erfüllen. Es herrscht eine sehr lockere angenehme Atmosphäre in diese Hotel und man fühlt sich sehr wohl dort. Die Speisen war vorwiegend mauritische und internationale Küche, waren von guter Qualität und sehr geschmackvoll.
Das Beste an diesem Haus ist der Service. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch alle anderen im Hotel beschäftigten Personen waren ausgesprochen nett und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage und angenehme Entfernung zum Flughafen und auch zu vielen Sehenswürdigkeiten. Waren mit Leihwagen unterwegs und alles verlief ohne Stress und war leicht zu erreichen.
Kostenloser Transfer zur Ile aux Cerf, Tischtennis, Swimming-Pool, Strand, lange Strandspaziergänge, Kochkurse, Bootstouren, Spa und Wellness - Angebot. Abends Unterhaltung mit verschiedenen Musik und Sega-Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, Vielen Dank für diese herzlich bewertung. Dass freude uns sehr , fur Ihre positiven bewertung zu lesen. Es ist sehr wichtig, fur uns das ihren Feedback bekommen, insbesondere fur sie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Freundlich grussen Désire Prodigson und ganze team