Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur am Indischen Ozean

Gut

Hier kann man bestens entspannen, allgemeine Freundlichkeit, zugeschnitten auf Paare, der Service lies keine Wünsche offen, sehr sauber, hier ist der Gast noch König !

• Sehr gute Matratzen, das Zimmermädchen Deepa reinigte täglich perfekt und formte immer wieder lustige Figuren aus den Handtüchern, die Klimaanlage funktionierte sehr gut und vor allem leise, tägliche Auffüllung der Minibar und Kaffe + Tee (bei AI). Natürlich begeisterte auch der Anblick des indischen Ozeans nur ca. 10-12 Meter vom Zimmer bzw. der davor befindlichen Terasse täglich aufs Neue. DerFlachbildfernseher hatte auch DW zu bieten.

• Gut
  • Die Verpflegung war gut, beim Frühstück könnte das Wurst und Käse Buffet etwas mehr Abwechselung vertragen. Bedienung war stets nett, höflich und flott. Jeder gab sich viel Mühe. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantchef Sunil, der seine Mannschaft vorbildlich dirigierde. Das frisch zubereitete Eis nach Geschmackswunsch etwa fast jeden zweiten Tag, war sehr lecker. Im Spezialitäten Restaurant, wo man nach Vorbestellung essen konnte, waren wir auch zufrieden. Die Barmänner müssen extra hervorgehoben werden, da sie sich außerordentliche Mühe gaben, die Gäste zufrieden zu stellen. Die waren immer gut drauf und die Cocktails immer lecker (bei AI).

• Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zu Service an Bar und Restaurant gab es nur positives zu berichten. Gerade Daniela von der Gästebetreuung kümmerte sich außerordentlich um die Gäste, egal was für Wünsche man hatte, ein großes Lob! Über das Beschwerdemangament können wir leider nichts sagen, wir hatten keine.

• Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft, die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Die Ortschaft konnte man gut zu Fuß erreichen, direkt vor dem Hotel fährt alle 30 min. ein Bus in die nächste Kreisstadt wo Mittwochs und Sonntags ein großer Markt ist. Die Busfahrt kostet ca. 75 cent (30 MUR). Auch sind genügend Taxen vorhanden. Wir hatten von Deutschland aus den deutschsprechenden Taxifahrer Vishal für die Nord-und Südtour für je 100,-€ gebucht und es war sehr schön.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Wir haben von den kostenlosen Transfer auf die Ile de Cerf Gebrauch gemacht. Für diesen Ausflug kann man sich, nach Voranmeldung, ein Lunchpaket zusammenstellen lassen. Auf der Insel gibt es Liegenverleiher, welche für die kurze Zeit des Aufenthaltes pro Liege 500 MUR verlangen - unverschämt! Am Strand und am Pool musste man nie nach freien Liegen suchen, immer freie Liegen vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt. Am Abend gab es verschiedene Unterhaltungsangebote (Tanzgruppe, Gesang).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020