Das Hotel bedarf einiger Schönheitsreperaturen. Trotzdem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub. Wir wußten das es nur 3 Sterne hat und waren trotzdem rund um zu frieden. Der Emfpang war sehr herzlich und das einchecken ging zügig. Alle Zimmer haben Meerblick und der ist einfach traumhaft. Für uns war der erste Eindruck positiv und das ist entscheidend. Wer entspannt Mauritius erleben möchte ist für relativ kleines Geld hier richtig. Ausflüge sind sehr zu empfehlen, die Insel ist sowas von sehenswert. Das lohnt sich wirklich. Das Zusammenleben der verschiedenen Glaubensrichtungen ist ein Vorbild für viele andere Länder. Übrigens kann man super gut einkaufen. Mit dem vor dem Hotel abfahrenden Bus waren wir mehrmals in Flace, eine kleine Stadt in der Nähe. Hätten gern noch 10 kg Übergepäck gehabt. So tolle sachen gibt es dort. Einen ganz lieben Gruß an TUI Reiseleiterin Stephanie. Sie ist einfach spitzenmäßig drauf.
Wie oben bereits geschrieben, nicht ganz neu, was ja auch nicht nötig ist und auch nicht sein kann. Hauptsache sauber, und das war es immer. Es gab Leute die sich Ihren Urlaub selbst vermiesen und über alles gemeckert haben. Riefen Nachts die Reiseleiterin an weil ein Gecko im Zimmer war! HALLO!! Die wohnen dort !! Wir sind die Gäste. Oder Beschwerten sich das Licht im Bad ist zu hell ! ( Neonröhre) Einfach nur peinlich. Leute, Leute, benehmt euch wie Gäste !!!
Morgens war für uns das Frühstücksangebot ausreichend. Andere meckern über alles. Jedem muß klar sein, dass in Urlaubsländern andere Eßgewohnheiten herschen. Mittags konnte man zwischen Sandwiches und mauritianischem Teller wählen. Alles sehr schmackhaft. Abends gab es im Wechsel Buffet und Menü.Sehr stilvoll und mehr als 3 Sterne wert. Das ist jedenfalls unsere Einschätzung, der Koch hat was drauf. Die Barbesatzung hat uns auch gefallen, es ist nun mal so: Wie man in den Wald reinruft - so schallt es zurück !
Sehr aufmerksames Personal, das Zimmer wurde zügig und super suber gemacht. Unser Bett hatte täglich ein aus den Badetüchern gestaltetes Tier.Mal einen Schwan, dann einen Elefanten und immer mit Blumen verziert. Wir hatten noch nie so viele weiche Kopfkissen im Bett. Sonst hatte ich gleich immer Rückenbeschwerden, hier nicht.
Das Hotel liegt im ruhigen Osten, gut zum wandern und in der Nähe ist das Dorf Trou d`Eau Duece. Am Strand kann man super die weiter Gegend erkunden. Anders als die Malediven ist der Strand. Ebend Vulkangestein, ohne Badeschuhe geht gar nichts. Aber das Wasser ist genau so schön.
Abendunterhaltung war auch ganz angenehm, zu empfehlen ist die Sega Show. Die einheimischen Tänzer und Tänzerinnen verbreiten gute Stimmung. Wer im Indischen Ozean badet braucht so wie wir keinen Pool, heißt wir haben ihn nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sigrid |