kleines Paradies mit Blick vom Bett, Restaurant und Poolbar direkte aufs türkisfarbenen Meer und die ile aux Cerf ....
Wir waren bereits vor der Renovierunh von den Zimmern begeistert doch jetzt hat das Zimmer alle Erwartungen übertroffen. Eine kleine Couch sowie eine Espresso Maschine runden das Bild perfekt ab. Zimmer sind groß und man hat viel Stauraum ( für uns als Taucher war das sehr wichtig) Das Bett war riesig und super bequem
Lässt keine Wünsche offen. Umfangreiches Frühstücksbüffet, tolles Mittagessen mit viel frischen Fisch so wie einer reichhaltigen Auswahl an div Speisen, ich bin ein Fan der Kreolenküche ! Das neue Restaurant rein für kreolishe Speisen haben wir oft besucht. Fantastish! Ambiente sowie die Qualität waren klasse!!
Karuna, Pamela, Hugo, Vikash, Ram, Sunil und und und .. ich könnte noch sehr viele weitere Personen namentlich aufzählen. Es herrscht eine sehr Familie Stimmung unter den Angestellten und das kommt dem Gast nur zu gute. Wir waren erneut begeistert, wie nett, zuvorkommen und vorallem aufmerksam das gesamten Hotelpersonal war! Der Hotelmanager ist selbst vor Ort und sehr bemüht.!
Direkte Strandlage, von meinem Bett zur Wasserkante waren es ca 20 Meter! Das kleine „Piratendorf“ Trou d’Eau Douce is gut über den Strand zu erreichen ca 10 min zu Fuß. Der Flughafen ist ca 40 min entfernt. Sonst kommt man sehr schnell Überfall von dem Hotel aus hin, Taxis stehen direkt vor dem Hotel und fahren einen direkt zu den Sehenswürdigkeiten. Eine Tauchbasis ist ebenso vorhanden, mit dieser habe ich super Erfahrungen gemacht. Der Schuttleservice auf die traumhafte Insel „ile aux cerf“ ist täglich kostenlos
Tauchen, Tagesausflüge, Schuttleservice, Schnorcheln und und und ! Wenn man möchte wird einem nie langweilig. Aufdringlich ? Fehlanzeigen! Wenn man nur relaxen will ist man hier richtig. Keine laute störende Musik nichts ! Perfekt um zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Kim |
Dear Kim, What a wonderful review! Thank you very much for choosing Tropical Attitude again for your escapade. It is such a pleasure to read that you have enjoyed our overall resort and the hospitality of our Family Members. I am also happy that you have appreciated the changes done following the renovations. Looking forward to welcoming you once again, with your creole food kept ready :) Best Regards, Désiré Prodigson General Manager