Es handelt sich beim "Tropical Attitude" um ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Positiv war, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Negativ: Nicht geeignet für Raucher - Bar und der gesamte Poolbereich mit den gepolsterten Sitzgelegenheiten sind Nichtraucherzone, für Raucher bleibt nur der Bereich mit den ungemütlichen Plastikstühlen vor dem Imbiss.
direkte Strandlage, Taxistand vor der Hoteleinfahrt, Bushaltestelle 100 m weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | JÜRGEN VOLKER |
Hallo Jurgen, Ich danke Ihnen dass Sie Tropical Attitude für Ihren Urlaub gewählt haben und mit uns Ihre Ehfahrung zu teilen. Ich freue mich dass Sie verschiedene Aspekte unserem Resort genossen haben. Es tut mir sehr leid, Sie nicht voll zufrieden waren Tatsächlich haben wir einen bestimmten Bereich (Kioske mit Aschenbecher und Stühlen) für Raucher, der sich neben dem Restaurant und dem Pool befindet, um Nichtrauchergäste nicht zu stören. Wir halten uns an das mauritisches Gesetzt, denen steht dass rauchen im öffenlichen geschützte Stelle wie Bar oder Restaurant verboten ist. Ich bedaure, dass Ihre Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprachen und ich möchte mich aufrichtig für diese Enttäuschungsquelle entschuldigen. Ich hoffe, wir werden eine zweite Chance haben, Sie wieder für eine bessere Erfahrung zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Désiré Prodigson General Manager