Daniela L
Verreist als Paar • April 2024
Kleines authentisches Hotel zum Wohlfühlen

Zusammenfassend kann ich das Hotel nur loben, macht weiter so! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden sofort zurück wieder kommen! Vielen Dank für diese besondere Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine von 10 Villen gebucht (unsere Villa hatte die 105) und waren von der Privatsphäre, der Größe des Zimmers und der tollen Betten absolut überzeugt. Die überdachte Terrasse mit toller Sitzgelegenheit hat uns die Möglichkeit gegeben selbst bei Regen entspannt draußen zu sitzen. Der kleine Pool ist zum erfrischen sehr schön, zum schwimmen zu klein. Zwei Liegen und ein großer Sonnenschirm steht im Gartenbereich zur Verfügung. Zusätzliche Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Auf der Terrasse gab es einen Kühlschrank sowie ein wenig Geschirr. Ein Mückenstecker ist vorhanden. Es gibt Steckdosen welche wir ohne Adapter benutzen konnten. Duschbad und Handseife sind ebenfalls vorhanden. Unser Zimmermädchen Kamini war ganz lieb mit uns und hat uns mit liebevollen gefalteten Handtüchern täglich überrascht. Danke nochmal liebe Kamini, ich hoffe wir sehen uns wieder! Auch ein turn down Service wurde am Abend angeboten, diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns trotz kurzem Aufenthaltes sehr gut erholt, auch dank der unglaublichen Freundlichkeit und Führsorge des Personals.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das kleine sehr gemütliche Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Der Bereich zum Meer ist eher etwas nüchtern, aber der Hauptbereich ist mit Holz, tollem Licht und gemütlichen Sitzgelegenheiten toll eingerichtet. Das Essen ist landestypisch und sehr lecker. Wir fanden alles sehr ansprechend und haben sehr gut gegessen. Auch hier ist das Personal zuvorkommend und aufmerksam, selbst der Koch geht durch das Restaurant und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Ganz großartig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten zwei Sonderwünsche, welche umgehend erfüllt wurden. Das habe ich so noch nicht erlebt und bin total begeistert. Das ist nicht selbstverständlich!

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Einen Strand bietet das Hotel nicht direkt. Aber ein paar Meter entfernt gibt es einen öffentlichen Strand und das Hotel bietet 9 Uhr und 10 Uhr einen Shuttle zur Ile aux Cherfs (AI-Bucher erhalten sogar ein Lunchpaket), zurück geht es 14.30 Uhr oder 15.30 Uhr. Sehr empfehlenswert, Shuttle dauert etwa 10 Minuten bis zur Insel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Wir haben uns eine Partnermassage im Spa gegönnt und waren vom Ambiente und der Qualität der Massage ( 1 Stunde Ganzkörpermassage) sehr angetan.

Animation

Jeden Abend gab es einen Unterhaltungspunkt. Musik, Tanz. Sehr schön und unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir empfehlen vorab in Deutschland einen Mietwagen zu buchen. Lasst ihn euch ins Hotel zustellen, denn nach der langen Anreise ist es schöner zum Hotel gebracht zu werden. Das Hotel bietet ein paar Parkplätze und der Mietwagen steht gesichert auf der Anlage. Tipp - bucht euch ein Automatikfahrzeug wenn ihr noch nie auf der linken Seite gefahren seit, das vereinfacht die Umstellung. Die Straßen sind teils gut ausgebaucht, vor allem Richtung Port Louis. Wir haben viel unternommen. Nachts sollte man vorsichtig sein, bei der fehlenden Straßenbeleuchtung erschreckt man sich bei den Fußgängern die meist sehr mittig laufen oder Radfahrern, die kein Licht am Rad haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Daniela L

Hallo Daniela, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed your time at Tropical Attitude. Your praise means a lot to us, and we're delighted to know that you felt incredibly comfortable during your stay. We're committed to maintaining our high standards and ensuring that every guest has a memorable experience with us. Knowing that you would come back in a heartbeat fills us with joy! Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back Herzliche Grüße, Désiré Prodigson General Manager