Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Mauritius ist eine Reise wert

Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt, Zimmer könnten etwas größer sein, reicht aber aus. Der Shuttle-Service zur Badeinsel war einwandfrei.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig, könnten aber etwas größer sein. Super grosses bequemes Bett. Große Dusche.

• Wir hatten HP und waren von der Vielfalt sehr überrascht. Jeden Abend gab es etwas anderes. Der Wechsel zwischen Menü ( 5 verschiedene zu Auswahl) und Bufett war super.

• Das Personal war einmalig. So nett und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist unsere Reinigungskraft "Deepa", die sich so viel Mühe gegeben hat und kreativ jeden Tag eine neue Figur aus Handtücher geformt hat. Wir haben uns jeden Tag gefreut, sie zu sehen, weil Sie so liebenswürdig ist. Auch "Beneditka" von der Rezeption war eine hervorragende Ansprechpartnerin, die alle Probleme schnell und unkompliziert erledigt hat. Sie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Vielen Dank!!!

• die Fahrt zum Hotel ca. 50 Min. Ausflüge konnte man entweder direkt im Hotel oder mit Reiseveranstalter buchen. Waren viele Ausflüge zu Auswahl, sodass man die Insel kennenlernen kann.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Dear Elke, Thank you for choosing Tropical Attitude for your stay and we appreciate you spending your valuable time to share your feedback online. We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, the facilities and the service provided by our Family Members, your appreciations and acknowledgement is always our greatest reward. They are all very touched by your encouraging words especially Deepa and BenedciteLooking forward to more continued visits to Tropical Attitude. Best regards, Désiré Prodigson General Manager