Desiree (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub

Alle Jahre wieder :) bin mit meinem Mann zum dritten mal hier im Hotel Tropical Attitude . Einfach nur Traumhaft :) selbst meine Schwiegermutter ist diese Jahr wieder mit gekommen, Sie war zum zweiten mal hier :) mit unserer Freundin die wir vor zwei Jahren in diesem Hotel kennengelernt haben und wir wollen dieses und nächstes Jahr wieder unser Traumhotel aufsuchen . Auf Mauritius war ich jetzt schon öfters, aber dieses Hotel ist für uns wie gemacht. Deshalb sind wir bei diesen Hotel auch geblieben. Mittlerweile wurde das komplette Hotel renoviert und es wurde heller und moderner. Sehr schönes Ambiente. Nächstes Jahr wird das Hotel nochmals renoviert und zugleich vergrößert. Da freuen wir uns auch schon drauf. Der Großteil der Urlauber kommen aus Südafrika, England und Deutschland. WLAN ist kostenlos im Hotel. allerdings nur in der Nähe des Haupthauses. Der Spar-Bereich ist auch Super. Man sollte sich immer richtig über ein Hotel informieren, bevor man im Nachhinein ein Hotel negativ bewerten muss. Das Hotel und das Personal können nämlich nichts für die schlechten Recherchen der Urlauber. Wir würden dem Hotel mehr Sterne geben. Das ist einfach unser Traumhotel.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Riesiges Doppelbett, Tv, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher mit Tassen für Kaffee oder Tee. Für AI-Urlauber ist die Minibar kostenlos ( 2 Bier, 2Cola, 1Wasser) und wird täglich aufgefüllt. Fön ist im Bad vorhanden. Strand und Badetücher werden auch täglich zweimal gewechselt. Reinigung der Zimmer ist Makellos.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel. Morgens gibt es Hausgemachte süße Stückchen, Pfannkuchen, Waffeln, Omelett, Wurst, Käse, Obst. Auswahl hat uns vollkommen ausgereicht. Mittags bekommt man einheimisches Essen. Alternativ dazu gibt es Pizza, Baguette, Salat und das Alles in Buffetform. Abends wechselt sich á la carte und Buffet ab. Man hat die Möglichkeit jeden Tag Fisch zu Essen, wenn man das will. Es wird viel kreolisch gekocht. Auch Themenabende mit indischem oder chinesischem Essen. Also, sehr abwechslungsreich. Man hat mehr Auswahl, wie im eigenen Kühlschrank. Man darf natürlich kein riesen Buffet erwarten, wie in einem Bettenbunker.

• In diesem Hotel steht der Service an erster Stelle. Das Personal kann im Schnitt drei Sprachen sprechen. Viele können auch Deutsch sprechen. Die Zimmer werden mind. Zweimal am Tag gereinigt. Mussten leider einen Arzt in Anspruch nehmen. Die Ärztin war innerhalb einer Stunde im Hotel und konnte sehr gut deutsch sprechen. Bei Fragen Anregungen hatte die Rezeption immer ein offenes Ohr für uns. All unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.

• Vom Flughafen sind es ca. 30-45 min. bis zum Hotel . Und zu dem kleinen Fischerdorf Trou D'Eau Douce gelangt man sehr gut am Strand entlang, wenn man dem Verkehr ausweichen möchte. In dem kleinen Dorf findet man Apotheke, Souveneirshops, wie auch Einkaufsläden. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, gelangt man Bspw. für ca. 0,80 EUR nach Centre de Flacq. Hier gibt es jeden Sonntag und Mittwoch einen großen Markt mit Allem, was das Herz begehrt oder man besucht die Shoppingmall, welche sich 100m weiter befindet. Muss man mal gemacht haben.

Ausflüge können über den Veranstalter gebucht werden. Alternativ kann man im Dorf viele Wassersportangebote in Anspruch nehmen. Vom Hotel aus kann man auch Katamarantouren Buchen. Abends gibt es ein dezentes Abendprogramm mit einer Band, die sich täglich abwechseln. Keine Animation, keine aufdringlichen Mitarbeiter. das richtige um abzuschalten. Für jeden gibt es eine Liege im Gartenbereich vor den Bungalows. Der Strand ist aufgrund der Strömung weniger geworden. Aber geht man 100m weiter, findet man einen schönen und ruhigen Strandabschnitt. Aus diesem Grund bietet das Hotel zweimal am Tag einen kostenlosen Shuttle auf die Insel Ile aux Cerfs mit einem Traumstrand. Pool wird täglich gereinigt und ist vollkommen ausreichend.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Desiree