- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, sehr ruhiges Hotel direkt am Strand.Die Austattung entspricht den drei Sternen,der Service entspricht fünf Sternen.Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und unser Zimmermädchen Ms.Nazimah bastelte täglich aus Handtüchern ideenreich Tiere auf unseren Bett. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Indischen Ozean . Extrawüsche wurden uns auf Anfrage jederzeit vom Personal erfüllt. Die Abendunterhaltung ist ist dezent und kurz, auch das ist schön wenn man im Urlaub entspannen möchte.In Trou d Eau Douce gibt es einige Gaststätten und viele kleine Läden. Ballermann ist hier nirgendwo ,doch wer Ruhe und Entspannug sucht ist im Tropical-Hotel genau richtig. Ausflüge werden von der Reiseleitung,vom Hotel und vom Boothaus angeboten.Es ist aber auch mit den Taxi möglich, alle Taxifahrer sind gute Fremdenführer,sprechen aber meist nur Engisch und Französisch. Mietwagen ist möglich aber in Mauritius nicht unbedingt zu empehlen. Mit den öffentlichen Bussen kann man für wenig Geld die gesamte Insel erkunden. Mein Fazit -schöne entspannende Tage.Dafür danken wir dem gesamten Team vom Tropical-Hotel .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut