Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem Hotel mit gutem Essen

Schönes, kleines Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren geräumig und geschmachvoll eingerichtet. Das Bad und WC waren sauber und neu hergerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Früh konnte man zwischen verschiedenen Eierspeisen, Pfannkuchen, Brötchen,Toast, Obst, Würstchen, Jougurt usw. wählen. Abends gab es im Wechsel Buffet oder Menü. Bei den Menüs konnte man zwischen vier Gerichten (Huhn, Schwein, Fisch oder vegetarisch) wählen,die an der Theke zu besichtigen waren. Da das Hotel keinen eigenen Strand hat sind wir ca. 300mtr. gelaufen. Dort waren herrliche menschenleere Strände. Die wunderschöne Insel mit endlosen weißen Sandstränden Ile aux Cerf wurde 2mal am Tag kostenlos angefahren, was wir öfters in Anspruch genommen haben. Der Pool ist klein aber fein. In der Anlage standen vor den Zimmern ausreichend Liegen mit Meerblick.

• Super neues eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank und top ausgestattetes Badezimmer mit separatem WC. Wir hatten Deluxe-Zimmer mit Kaffepadmaschine mit Teekocher. Die Zimmer wurden super sauber gemacht. Die Handtücher täglich gewechselt, die jeden Tag als kleine Kunstwerke gestaltet wurden!!!

• Sehr leckeres Essen. Wir hatten Halbpension. Wie oben bereits beschrieben.

• Sehr bemühtes, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Angefangen von der Rezeption (Benedicte sprach sogar gut deutsch), Koch, Kellner, Zimmermädchen, Bootsmänner und dem Techniker

• Gut
  • Vom Flughafen in ca. einer dreiviertel Stunde zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten der Insel auch relativ schnell mit dem Taxi, Bus oder Leihwagen zu erreichen.

• Gut

Das Beste war die kostenlose Bootsfahrt zur Insel Ile aux de Cerf. Andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Hallo Boris, Thank you very much for choosing Tropical Attitude for your holidays and for sharing your experience. I am delighted that you have enjoyed our overall resort and have appreciated the hospitality of our Family Members. Many thanks for your heart-warming comments which touched us all We are all looking forward to welcoming you back for another great stay, Best Regards, Désiré Prodigson General Manager