Kleines Mittelklasse Hotel an der Küste von Mauritius. Sehr sauber und sehr geschmackvoll angelegt. Alle Bereiche des Hotels sind immer top in Schuss .
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Sehr schön! Es ist alles vorhanden was man braucht . Die Zimmer sind sehr Mediterran angelegt. Wohn-/Schlafbereich und Bad gehen ineinander über.
Frühstück, Mittag, Snacks, Abendessen war alles sehr gut. Es hat uns zimmergeschmeckt und es war immer reichlich vorhanden. Für uns total ausreichend!
Der Service war super.
Die Fahrt dauert mit dem privat Transfer 1 Stunde. In der direkten Nähe war die Ilse aux Crerfs. Ein Boot fährt täglich direkt vor dem Hotel ab zur Insel.
Catamaran Touren, Fahrt zur Ilse aux Crews, Schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, Vielen Dank, dass Sie Tropical Attitude für Ihre Hochzeitsreise gewählt haben. Wir wunschen Ihnen einen liebevollen and glücklichen Leben zusammen. Ich bin froh, dass Sie unser Resort genossen und den freundlichen Service unserer Family Members geschätzt haben Wir hoffen dass wir Ihnen noch einmal zu wilkommen werden.. Vielleicht fur Ihre Hochzeit Jubilaum. Mit freundlichen Grüßen, Désiré Prodigson General Manager