Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Kleines Hotel mit nicht mal 60 Zimmer, wovon alle in erster Reihe zum Strand sind. Während unseres Aufenthaltes überwiegend Engländer und Franzosen anwesend. Dadurch das keine Kinder erlaubt sind sehr ruhig.

• Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Allerdings könnte mehr Platz für Kleidung vorhanden sein.

• Hinweis vorab: Als Mann darf man zum Abendessen nur mit langen Hosen teilnehmen. Diese Info hatten wir ( und auch andere Paare die wir kennengelernt haben ) nicht. Somit hat es geheißen 2 Wochen lang die selbe Jeans zu tragen! Das Essen ist gut und auf jeden Fall ausreichend Auswahl vorhanden. Im Spezialitätenrestaurant haben wir einmal gegessen und müssen leider sagen, das dies zumindest für uns nicht empfehlenswert ist. Leider sehr viele Cocktails nicht all inklusive.

• Es haben sich alle sehr bemüht und waren extrem freundlich. Der Zimmerservice hat jedoch zum Teil nicht so funktioniert wie wir das gerne gehabt hätten. z.B. wurden die Getränke trotz entsprechender Hinweise nie in den Kühlschrank gestellt, so das Abends nur warme Getränke da waren.

• Gut
  • Alle Zimmer sind in erster Reihe zum "Strand" Leider ist der Strand des Hotels anders, als man es von Mauritius erwartet. Dafür jedoch täglich kostenloser Transfer zu der Ile aux Cerf. Hotel ist etwas abgelegen am Ortsausgang.

Im Hotel selber gibt es nicht all zu viele Freizeitmöglichkeiten außer Tauchen und Schnorcheln. Massagen sind sehr zu Empfehlen, über die Fitnessgeräte kann ich keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018