Petra und Georg (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaubs – Zuhause

Gut

Es ist einfach schön nach dem langen Flug ganz herzlich von Benedicta mit „willkommen Zuhause“ begrüßt zu werden. Und es zeugt von ganz besonderem Feingefühl wenn man zudem mit ganz persönlichen Zeilen auf dem Zimmer empfangen wird. Doch so ist das Hotel, es sind die Kleinigkeiten und es sind die besonderen Menschen die sich rund um die Uhr um uns bemühen. Es sind die Freundschaften die entstanden sind und wir vermissen „EUCH“ alle sehr. Das war unser 5. Urlaub auf Mauritius und der 3. Aufenthalt im Tropical Attitude. Im Tropical haben wir unser Urlaubs – Zuhause gefunden. Die Einheimischen nennen es „Kot Nou“. Deshalb können wir dem Hotel auch nur die beste Bewertung geben. Den Award von Holiday Check hat das Hotel nicht umsonst erhalten. Wir denken jeder Gast kann diese Bewertung nur bestätigen. Eine geschlossene Teamleistung die in größtmöglicher Freundschaft untereinander erbracht wird. Wir kommen wieder, das steht fest.

• Dieses Jahr hatten wir wieder ein Zimmer im OG. Die eindeutig bessere Wahl wegen dem bereits beschriebenen Blick zwischen den Palmen über den Ozean. Insgesamt sind die Zimmer geräumig genug und intelligent aufgeteilt. Eine querverglaste Riesendusche hinter einem sorgsam geknüpften Muschelvorhang und ganz wichtig - ein tolles großes bequemes Bett. Leider vergaßen wir uns den Namen unserer „Room - Fee“ zu notieren. Auf diesem Weg noch mal ganz herzlichen Dank. Sauberer kann ein Zimmer nicht sein. Toll auch die täglich wechselnden Handtuchkunstwerke, verzieret mit Blüten der Insel.

• Das Angebot ist umfassend und ein gelungener Spagat zwischen mauritianischer Küche und europäischem Geschmack. Wir beobachteten niemanden, dem es nicht geschmeckt hat. Im separaten kleinen kreolischen Restaurant dem „KOT NOU“ zeigt Vikash wie inseltypisch gekocht wird. Ein Muss für jeden Gast. Wieder größtes Lob an die Küche und an Vikash!

• Wir müssen uns wiederholen, das emotionale Zentrum des Hotels ist das Personal. Eine große Familie, die uns wieder wie alte Freunde empfangen hat. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und registriert feinfühlig wie man diese menschliche Wärme annimmt. Eine tolle Identifikation mit dem Hotel, ein tolle Leistung des Managements. Vielen vielen Dank allerliebste Karuna. Du hast ein Herz so groß wie die Insel! Danke umsichtiger Sonil, souveräner Ram und überragender Koch Vikash. Vielen Dank liebe Sweta und Alice und, und, und! Danke an das Bootshaus - Danke an Alex, Jon und Edgar (glaube ich)

• Die Bungalows stehen parallel zum schmalen Strand und stehen so nah am Wasser wie kaum irgendwo anders. Wo hat man schon einen Blick vom Bett aus auf den Indischen Ozean - traumhaft! Es sind nur ein paar Schritte vom Zimmer zur Strandliege. Man liegt im Schatten unter Palmen und hat freien Blick auf das Riff, die „Ille aux Cerf`s“ und die sagenhaft grünen Berge im Hinterland. Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttleservice zur bekannten Ille aux Cerf`s. Der Standort ist ideal für Bootsausflüge innerhalb des Riffs. Ob mit dem Katamaran oder einem Speed Boot, John und Alex vom Bootshaus helfen immer weiter.

Das Hotel ist vornehmlich auf gute Erholung ausgelegt. Ohne Animation etc. In der Bucht und an einem Traumstrand ca. 300 m weiter, kann man traumhaft Schnorchel oder einfach nur lange spazieren gehen. Genauso wie man es auf einer Tropeninsel erwartet. Hochprofessionelles tauchen mit bester Bewertung und Ausrüstung bietet die Tauchschule Dive- Passion. Sie ist dem Hotel angeschlossen hat sein Tauchrevier in Belle Mare. Am Abend gibt es dezente Live – Musik. Einmal in der Woche auch Sega! Man sitzt ungezwungen an der Bar oder Poolkombi und genießt die schönen warmen Abende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Petra und Georg

Hello Petra and Georg, Thank you very much for taking the time to share your experience following your holidays with us. It is such a pleasure that you had a great stay at our resort and that you have appreciated the hospitality of our Family Members. They are very touched by your heart-warming words, especially Chef Vikash, Sonil, Ram , Alex, Jon and Edgar. Looking forward to welcoming you back at Tropical Attitude Best Regards, Désiré Prodigson General Manager