Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir haben zum ersten Mal ein 3 Sternehotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Tropical Attitute ist ein wunderschönes kleines Hotel mit sehr kurzen Wegen. Zuerst war ich geschockt, weil wir ein Zimmer in der Nähe des Pools , Restaurants und der Bar bekommen haben. Aber kein Problem, Alles war ruhig und wir hatten einen guten Schlaf. Von unserem Zimmer aus war alles im Radius von 100 m zu erreichen, wirklich sehr kurze Wege.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Obergeschoss. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Alle Zimmer hatten Meerblick einfach TOP. die Reinigung der Zimmer erfolgte einwandfrei und es gab nichts zu meckern.

• Obwohl das Hotel sehr klein ist waren wir mit dem Essen zufrieden. Kleine Abstriche müssen allerdings gemacht werden. Die krasse Auswahl gibt es nicht. Wenn man das möchte muss man in große Hotels fahren. Wir waren mit der Auswahl zufrieden. 3 mal in der Woche gab es Menüessen ansonsten Buffet. Die Getränkeauswahl war auch ausreichend. Am Besten war zum Mittagessen das Eis. Jeder der es probiert hat wird mir zustimmen.

• Der Service im Hotel war absolut TOP. Das komplette Personal war sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt allerdings Benedicte. Sie spricht deutsch und hilft bei kleinen und großen Problemen.

• Das Hotel ist für Ruhesuchende wie uns ideal. Wer Party sucht ist hier falsch. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir haben jeden Morgen einen ausgedehnten Strandspaziergang gemacht. Die nächste größere Stadt ist mit dem Auto eine viertel Stunde entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es keinen breiten Sandstrand. Doch wenn man nach links geht und ca. 10 min. läuft gibt es den gewünschten breiten Sandstrand.

• Gut

Toll ist das kostenlose Shuttleboot zur Isle aux Cerf, welches 2 mal täglich fährt. Dazu kann man sich einen Picknickkorb mitnehmen. Außerdem bietet das Hotel schnorcheln und Glasbodenboot fahren an. Wir konnten dies leider nicht nutzen, da durch die Ausläufer des Zyklon das Meer sehr aufgewühlt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019