perfekter urlaub im Paradies super hotel perfektes Essen dank chef Kochs und des perfekten Services alles fein
Es gab kein grosses Buffet aber es war sehr lecker und für jeden was dabei.besonders gut der Koch welcher sich auch erkundigte ob es schmackhaft ist.
Man konnte so oft wie man wollte zur Insel fahren war man unbedingt tun sollte weil es einfach mega schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, vor allem die kostenlosen Bootsfahrten zur Île aux Cerfs. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, das Essen und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenchef und unsere Family Members bemühen sich, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen sich über Ihr Lob. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen bei jeder Mahlzeit gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Désiré Prodigson Hoteldirektor