Ein wunderschönes kleines Hotel um eine entspannten Auszeit zu genießen und das haben wir. Das Hotel hat keinen eigenen Strand,doch das ist gar nicht schlimm,denn in nicht mal 5 Gehminuten ist man dann im Paradies und kann die Füße in den endlos langen Sandstrand drücken. Wir hatten das Glück,dass der Strand so gut wie menschenleer war,kilometerweit laufen, einfach diese Farben und die Ruhe genießen, unbeschreiblich schön. Allerdings müssen wir sagen,wir wussten nicht,dass so starker Wind an der Ostküste pfeift,manchmal war es echt heftig,am Abend ist eine Jacke echt ratsam. Das Hotel hat eine Dachterasse, wunderschön,super gemütlich...mit dem Boot kann man zum kostenlosen Schnorcheln,mit dem Glasboot fahren und zur gegenüberliegenden Insel fahren,diese ist definitiv wunderschön, aber viel mehr Leute,als am Strand vor Ort.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer in der oberen Etage mit traumhaften Blick vom Balkon. Das Bett war super bequem, große Dusche,ein Föhn war vorhanden.Unser Zimmermädchen hat uns täglich mit Handtuchfiguren überrascht, vielen Dank auch hier nochmal.
Das Essen war sehr lecker,ob am Abend oder beim Frühstück,ein tolles Angebot an Speisen,es war voll nach unserem Geschmack.Großes Lob an die Küche ,vorallem an Vikash,wir hatten das Vergnügen mit ihm einen kleinen Kochkurs zu machen,es war einfach super und wir hatten jede Menge Spaß, vielen Dank hierfür. Das Ambiente war auch fantastisch, ein sehr geschmackvoll eingerichteter Speiseraum.
Sehr sehr freundliches Personal,ob auf Englisch mit Händen und Füßen :-) oder auf Deutsch,ganz großes Lob an jeden einzelnen Angestellten
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.1 Stunde...leider gibt es keine Gehwege,deshalb wirklich schwierig den Ort zu erkunden,da es durch den "wilden"Verkehr einwenig unsicher ist.Wenn man Ausflüge bucht,ist es ein perfekter Ausgangspunkt, alle Aktivitäten die wir gemacht haben,mit dem Bus ca.1 Stunde.
Kartenspiele und Tischtennisplatte vorhanden,Fitnessbereich auch okay...Wellness haben wir nicht genutzt. Am Abend gab es meist Live-Musik,konnte man sich bei einem Cocktail entspannt zurück lehnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, Thank you so much for sharing your wonderful experience with us! We're delighted to hear that you had a peaceful and enjoyable break. It's great that you found our location convenient for excursions and took advantage of our roof terrace and activities. We’re especially pleased to know that you appreciated the warm service from our Family Members, particularly chef Vikash, and the personal touches in your room. Your kind words motivate us to keep delivering memorable moments. We look forward to welcoming you back for more relaxation and adventure soon at Tropical Attitude. Herzliche Grüße, Désiré Prodigson General Manager