Ein kleines süßes Hotel direkt in der Grand World Phu Quoc. Sehr persönlich, der junge Mann, der das Hotel geführt hat, war sehr nett. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Auch zum öffentlichen Strand ist es nur wenige Minuten zu Fuß. Ich würde definitiv wieder doet wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber sehr hochwertig ausgestattet. Der Preis war mehr als angemessen, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vom Bad aus gab es ein Fenster zum Zimmer. Es gab auch einen Balkon und ne Klimaanlage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gab es frische Eier und Toast. Man sollte auch unbedingt den Vietnamese Coffee (gegen Aufpreis) probieren, der ist super! Besonders hervorzuheben ist der service. Ich war in der Nebensaison da, wo generell wenig los war auf Phu Quoc. Der junge Mann, der das Hotel geführt hat, war entzückend. Einmal hab ich ihn nach Nähzeug gefragt, und anstatt es mir nur zu leihen, hat seine Mutter (ich glaube das war seine Mutter?) daraud bestanden, das für mich zu machen und sie hat das wirklich schön gemacht. Sehr liebe, herzliche Menschen.
Bester Service
- Zimmer
Wie schon geschrieben, der junge Mann, der das Hotel gefuhrt hat, war mega freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich bin alles mit dem Taxi (uber) gefahren. Ein großer Vortrag dieses Hotels ist dass es direkt IN der Grand World Phu Quoc liegt und man nicht erst mit einem Shuttlebus hinfahren muss. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.