Insgesamt hat uns das Hotel so gut gefallen, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, dadurch sehr geräumig. Die Minibar wurde täglich mit mehreren Flaschen Wasser gefüllt. Betten und Kissen waren sehr bequem.
Die Auswahl am Büffet ist, da das Hotel nicht so groß ist, natürlich auch nicht riesig. Aber wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Auch hier ist das Personal einfach nur super. Einziges kleines Manko sind die Wegwerfplastikbecher , die man für den Poolbereich bekommt. Hier wäre es schön, wenn man auf wieder benutzbare Plastikbecher umstellen würde.
Wir reisen seit 25 Jahren 1-2 jährlich in die Türkei. Einen so hervorragenden Service wie hier haben wir aber woanders noch nicht bekommen. Die Kellner, sowohl im Restaurant als auch an der Bar, sind super zuvorkommend. Immer höflich und nett und haben richtig Spaß an der Arbeit. Auch der Chef, der immer mal wieder seine Runden dreht, ist immer sehr freundlich. Ein wenig Deutsch kann fast jeder Kellner und der Chef auch.
Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Vor dem Hotel ist die Hauptstraße nach Marmaris mit guter Dolmus-Verbindung. Von der Straße hört man im Hotel nichts. Hinterm Hotel ist die Promenade. Zu Fuß braucht man ca 45 Minuten bis nach Marmaris.
Gute Massage zu leicht erhöhten Preisen. Das W-Lan im Hotel ist eine Katastrophe. Ständig fliegt man raus und muss sich neu anmelden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaudia |