Ein mittelgroßes Hotel, an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und gepflegt. Im September meistens ältere Gäste, wenig junge Menschen und sehr wenig deutsche Gäste. Meistens Russen und einige Engländer. Fürs Bayram kamen sehr viele türkische Gäste, was jedoch die Atmosphere im Hotel nur verbessert hat, da das Essen und die Unterhaltung wesenlich besser geworden war.
Klimaanlage funktioniert nur nach Zeitplan (Mittags und Nachts). Einige Zimmer haben kein Balkon. In denjenigen Zimmer, die zur Straße liegen, ist es sehr sehr laut Tags und Nachts.
Es gibt nur ein Restaurant im Hotel und ein Poolbar. Zum Frühstück gab es nicht so viel Auswahl am Speisen, wie ich es mir erhofft habe und es gab immer nur das Gleiche zum Essen. Das Abendessen war meistens ok. Die Auswahl entspricht jedoch, meiner Meinung nach, einem 4Sterne Hotel nicht. Ehe 3 Sterne. Sehr freundliches, zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können die Leistungen vom Personal nur uneingeschränkt gelobt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca.1 Stunde vom Flughafen Dalaman entfernt und in ca. 15 Min. ist das Zentrum von Marmaris mit reichhaltigen Unterhaltungsmöglichkeiten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|