5-stöckige Hotelanlage, 123 Zimmer, ,direkt an der Strandpromanade und an der Straße nach Marmaris (ca.4km), Rezeption mit Lobby, TV- Raum, man kann zu den Mahlzeiten (Buffet) drinnen oder draußen sitzen, Süßwasserpool mit extra Kinderbecken, Snackbar am Pool(Preise durchschnittlich).Sonnenschirme, Liegen und Badetücher kostenlos an Pool und Strand, Auflagen gegen Gebühr.2 Lifts Das Hotel liegt eher im 4 minus Sternebereich, Tendenz zu 3 Sternen. Ich gehe davon aus, das das ausgewechselte Personal dann besser war, als das zu unserer Zeit. Es hat halt auch einen recht günstigen Preis für 4 Sterne. Die Lage ist absolut klasse- man sollte aber auf jeden(!) Fall kein Zimmer zur Strassenseite buchen. Ab früh morgens sehr laut!!!!!!!!!
Nette, saubere Zimmer mit Bad/WC, Fön, Sat-TV und Balkon. Minibar auf Anfrage und Safe gegen Gebühr. Klimaanlage stundenweise im Sommer. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig und man hat einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut und der Ausblick ist eher als "interessant" zu beschreiben.
Das Buffet hatte eine gute Auswahl, das Essen schmeckte (der ein oder andere muß evtl. nachsalzen). Auf der Terrasse konnte man sehr schön sitzen und essen.
Der Zimmerservice war einwandfrei. da gab es überhaupt keine Beanstandungen. Auch die Rezeption und die Poolbar war ok. Eine Katastrophe waren die Kellner. Unsere Mannschaft wurde auch 2 Tage nach unserer Abreise komplett ausgewechselt- mir ist völlig klar warum.Da das Personal das bereits wußte, war auch nicht mehr viel zu erwarten. Teller und Besteck kamen sporadisch (wir haben halt selbst "zusammengeklaut" von anderen Tischen) und Getränke langsam. Eine Tischdecke, die auf den Boden geweht war wurde "liebevoll" wieder auf dem Tisch befestigt, nachdem die Katze, die sich darin eingerollt hatte, weggescheucht worden war.
Direkt an der Strandpromenade und am Sand- Kies-Strand. Vorm Haus verläuft die Straße zwischen Icmeler und Marmaris.- Nachteil: dort ist es laut, Vorteil: Es gibt Geschäfte und Restaurants ect. Das Tropical liegt in einer Hotelzone. Nach einem längeren Spaziergang über die Promenade erreicht man Marmaris oder in die andere Richtung Icmeler. 1x in der Woche gibt es an der Promenade einen "Flohmarkt".
Diverse Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand. Nicht wirklich billig, aber gut organisiert. Auch Sauna, Massage und Türk. Bad kann man am Strand buchen. Tischtennis Animation nicht vorhanden Abendprogramm nur eine Modenschau mit "türkischem Abend", naja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|