Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Marmaris die Perle der Ägäis

Gemütliches Hotel für Leute die Ruhe suchen und dort auch finden, schöne geräumige Zimmer, super Service, nettes Personal, das Essen gut bis sehr gut und imer genug da. Sauberes Pool, sauberer gepflegter Strand. Für jüngere evtl. auch mit Kinder eher ungeeignet, da keine Animation. Also für meine Generation "Ideal" Wir kommen wieder!

• Gut
  • Immer sauber, jeden Tag eine Flasche Wasser pP., Klimaanlage O.K. Flachbildfernseher mit über 30 Deutschsprachigen Sendern. Betten sind fest und nicht durchgelegen. Manko bei offener Balkontür wurden wir nach Mitternacht öfter vom Bellen des Nachbarhundes geweckt.

• Gut
  • Immer tolle Buffets und immer Unterschiedliche Speisen auch am Grill.

• Das Personal ist super, erfüllt auch Sonderwünsche, kleiner Nachteil, trotz vielen Deutschen Gästen, wenige die deutsch gut sprechen, aber sie geben sich Mühe und lernen...

• Gut
  • Tolle und gute Lage, die Anfahrt war gute 90 Minuten, Manko die Rückfahrt ca. 150 Minuten mit über 30 Minuten Aufenthalt, da kann aber das Hotel nichts dafür. Ausflüge konnte man gut auch mit dem Dolmus erreichen eine Fahrt ins Centrum ca. 3 Km kostet nur 2,50 TL.

Man konnte einiges über die Reiseleitung buchen, Wellness habe ich nicht probiert, die Poolanlage ist gepflegt und freie Plätze gab es immer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise