- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Eindrücke zuerst: -Sehr schöner,gepflegter Außenbereich -Essen im Freien möglich.Das Meer ist keine 50 Meter vom Tisch entfernt.Absolutes Highlight unserer Reise! -viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung -bequeme Erreichbarkeit der nahe gelegenen Zentren per Dolmus.Man muss sich nur an die Hauptstrasse stellen und kurz winken.Die Kleinbusse fuhren zu unserer Reisezeit im Oktober im 5Minutentakt ! Preis nach Marmaris pro Person:2 Türkische Lira(ca.70 cent),nach Icmeler 2,50 Türkische Lira.Die Preise sind keine Verhandlungssache sondern gesetzlich festgelegt. Das Hotel: wir kamen gegen 4 Uhr an,reichlich gestresst. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick abstoßend(sorry).Das Zimmer nach kühllem Empfang umso mehr.Meerblick war gebucht.Geboten wurde uns ein Zimmer mit Blick auf Parkplatz und gegenüberliegendem Hotel(Entfernung zum Balkon ca.20 Meter),Straßenlärm selbst nachts deutlich hörbar,das Meer war seitlich sichtbar.Nach sofortiger Beschwerde wurden wir auf den kommenden Tag vertröstet. Zu unserem Glück bekamen wir am nächsten Tag ein Familien Zimmer/Suite mit gebuchten Meerblick.Sehr schön!Mit nur 3Personen hatten wir in einem Familienzimmer für 5 Personen reichlich Platz.Toller Meerblick!! Neben der wirklich schönen Außenanlage wirkte der gesamte Rest des Hotels eher desolat.Sehr schade. Die Aufzüge funktionierten nur zeitweise.Die Lobby wirkt ungemütlich und kühl.Die sogenannte Bar ist nicht benutzbar,steht leer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut