Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Wie schon in der Überschrift gesagt, waren wir sehr positiv überrascht. Zimmer sind relativ gross (man bekäme locker 5 Einzelbetten nebeneinander) und der Ausblick (wir haben Meerblick gebucht) war auch aus dem 2. Stock herrlich auf Pool und das Meer). Die Zimmer waren stets sauber, durch unsere kleine Gabe an den Roomservice (10 türkische Lira für die Woche) noch sauberer :). Frühsück und Abendessen sind nicht "interkontinental" sonder türkisch, was wir als sehr positiv bewerten. Hat jeden Tag sehr lecker geschmeckt. An Nationalitäten ist alles vertreten: Einheimishe, russen, deutshe - niemand viel negativ auf. Weg zum Stand perfkt kurz.. nur durch die zweimeterbreite Promenade getrennt. Liegen am Strand kostenlos. Wenn man überelgt, dass das Hotel "nur" 3,5 Sterne haben soll, ist es ein sehr tolles Hotel. Von dem her war das Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Sofern ich wieder mal Marmaris bereise (wir waren Individual unterwegs) werde ich sicherlich in dieses Hotel zurückkehren.

• Gut
  • Geräumig mit Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaanlage und Fernseher (5 deutsche Programm). Balkon normal groß für zwei bis drei Leute. Manche Zimemr sind neu renoviert (Bad), manche noch nich. alles in allem aber sauber - keine Klagen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben sind Frühstück und Abendessen landestypisch. Zwei gErichte werden am Abend per Showcooking zubereitet. Uns hat es an nichts gefehlt am Buffet - alles war lecker

• Alle im Hotel beschäftigten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereich. Deutsch ist nicht unbedingt gängig, aber mit englisch kommt man komplett durch.

• Vom Pool aus ist man in 10 Metern am Hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt zudem an der Fußgängerpromenade, von welcher man aus direkt am Meer bis Marmaris-Zentrum gehen kann (ca. 3 Km). Von den 3 Kilometern nicht erschrecken lassen - auf dem Weg sind zahllose Restaurants, Bars etc vertreten, so dass man nicht immer in das Zentrum rund um den Hafen gehen muss.

• Gut

Der Pool ist der größte von allen an der Strasse von Marmaris nach Icemeler. Ca. 15 Meter lang und 8 breit. Bei den anderen Hotels in der Umgebung war der Pool doch recht winzig. Poolbar war auch sehr nett, man sitzt in der August-Hitze unter Palmen und Bäumen. Liegestühle an Pool und Strand kostenlos. Sport nicht genutzt - der Fitnessraum sah allerdings auch sehr bescheiden aus. Internetzugang im Haus vorhanden (halbe Stunde Euro 2,50). Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld des Hotel (supermärkte) in Vielzahl vorhanden. abends fand immer an der Poolbar eine einstündige Vorstellung statt (Bauchtänzerinnen etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise