Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis ok, Essen Top, Zimmer.... Naja

Ok, 6 Sterne betreffen das Essen und die Mitarbeiter. Hotel selbst Aussenbereich echt toll, Zimmer so lala. Ohne Balkon keine Möglichkeit, Badesachen oder Handtücher zu trocknen. Badetücher gibt es nur Montag, Mittwoch und Freitag. Wäre sonst kein Problem.

• Bad wirklich zu klein. Keine Möglichkeit, Utensilien abzustellen. Wir haben Landseite gebucht. Der Verkehrslärm ist sehr, sehr laut. Auch Nachts. Fenster auf geht gar nicht. Schiebt man die Einzelbetten zusammen, ist die Steckdose für Nachttisch weg, liegt nämlich genau in der Mitte. Die Steckdose für Kühlschrank ist rausgerissen.

• Top, wirklich nichts zu meckern

• Gut
  • Zimmerreinigung mangelhaft. Aschenbecher nicht geleert, Waschtisch nicht gesäubert. Trinkgläser eingestaubt. Schränke hat meine Frau erst einmal selbst ausgewischt. Nachtrag Jetzt wird vernünftig sauber gemacht, war wohl etwas überlastet die Gute. Die Kellner sind auch ohne vorzeitiges Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Wir geben immer erst zum Schluss ein Trinkgeld, wollen uns nichts erkaufen damit.

• Shopping nur der übliche Touristenkram. Wer eine anständige Boutique sucht ist hier fehl am Platz. Selbst Marmaris macht keine Ausnahme. Gemütliche Ecken, auch nichts gefunden. Keine Chance auf einen Saftladen oder Milkshake. Nur in Marmaris im Shopping Center. Lohnt nicht draußen zu flanieren. Nachtrag Gegenüber rechts 100 m gibt es doch gute Milkshake. Mit dem Bus zum Hafen fahren, dort gibt es auch Boutiquen, die andere Sachen zum fairen Preis bieten.

Die Sonnenschirme am Strand sind unverrückbar. Durch die Korbflechtung gelangt immer Sonne hindurch. Auch sind die Schirme zu klein. Beide im Schatten, keine Chance. Es gibt genug Liegen in einem guten Zustand, sowie auch die Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jens