- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel für ruhe- und entspannungssuchende Leute, die auf Animation und Musikbeschallung verzichten können. Zimmer mit Meerblick lohnt sich bei dem hervorragenden Panorama. Freundlichkeit wird großgeschrieben, Deutsche Sprachkenntnis sind, außer an der Rezeption, recht gut. Gutes Speiseangebot, viele Stammgäste, ansonsten bunt gemischtes Publikum. Shops und Restaurants ausreichend vorhanden. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum oder nach Icmeler ist durch die Dolmus-Busse problemlos und preiswert. Die Liegen am Pool und am Strand sind insgesamt ausreichend, wobei ich hier zu meinem einzigen Kritikpunkt komme. Während die Auflagen für die Liegen am Pool kostenlos sind, muss man am Strand dafür bezahlen, was dazu führt, dass die Poolliegen teilweise schon morgens um 5 Uhr mit Handtüchern "reserviert" werden. Hier müsste vielleicht durch die Hotelleitung eine Lösung gefunden werden, zumal die Anzahl der Liegen am Pool für alle Hotelgäste zu wenig sind. Der Strand ist eigentlich öffentlich, aber in der Praxis findet man nur Hotelgäste. Insgesamt können wir aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut