Wir waren im August da, es ist unser 2xmal das wir in diesem Hotel eincheckten.,es war zu dieser Jahreszeit sehr, sehr heiß. Poolanlage ist sehr sauber, Liegestühle hatte man allerdings morgens um sechs Uhr schon reservieren müssen. Es waren sehr viele Russen da,Altersdurchschnitt 20-25 die nicht wissen wie man sich ordentlich benimmt. Strand ist gleich anschließend, sauber, aber mit Liegen hatten wir auch unsere Probleme. Ist im Juli alles vieeeel einfacher. Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Am Handy ist man gut erreichbar, allerdings die dicke Rechnung wird einem ja erst zu Hause präsentiert..(TEUER). Die beste Reisezeit ist der Juli/August.Oder der September (billig) Im Juli sind vieeeele Engländer/ Im August vieeeeele Russen.
Waren groß, und sauber. Es war eine Safe , Minibar, Telefon, Fernseher da.
Essen war gut und reichlich. Sauberkeit war auch groß geschrieben.
Service war sehr guut. Allerdings keiner der gut Deutsch sprechen kann. Englisch versteht manch einer auch nicht.Zimmer waren sauber.
Lage ist Super, eines der schönsten Gegenden der Türkei.Transver vom Flughafen beträgt 90 minuten. Ausflüge gibt es reichlich, Angebote sollte man an der Strandpromenade buchen, da es im Hotel sehr Teuer ist. Geld sollte man auch in Wechselstuben wechseln, nicht gerade in der Bank weil die meistens sehr viel selber einbehalten. Einkaufen kann man überall ca. 4 Kilometer weit. Es gibt auch den größten überdachten Bazar der Türkei am Hafen, mit 500 Geschäften. Wir hatten eine Jeepsafari gemacht, die allerdings sehr nass abgeht. Für jemanden der das nicht mag, grausam. Es wurde die 8 Std. Fahrt immer mit Wasser in die Autos beschüttet. Sogar an der Raststellen wurden die Autos von den Einheimischen mit Feuerwehrschläuchen begossen. Wir tropften nur noch. Trotz hohen Temperaturen froren wir bei der Heimfahrt. Man sollte auch keine teuren Kameras oder Handys auf diese Tour mitnehmen, wird alles nass, und es nimmt keiner Rücksicht darauf. Dagegen die Pferdesafari hat uns sehr guuut gefallen. Kann man auch als nicht Reiter sehr gut mitmachen. Pferde gehen das Blind. Es war sehr Abenteuerlich 1 1/2 Std.
Es war jeden Tag was im Hotel geboten, Bauchtanz, Folklore, Brakedance, unsw. Aber das braucht man nicht weil man hatt ja die ganzen Bars 4 Kilometer weit an der Strandpromenade und da geht die Post ab....
| Infos zur Reise | |
|---|---|