Eine der schönsten Locations in der wir an der zentralen Westküste Floridas untergekommen sind! Ideal um Strand und Ausflüge in die Sarasota / Tampa Area zu kombinieren.
Wir hatten ein Apartment mit einem separaten Schlafzimmer. Es gibt auch größere Apartments, aber wir waren "nur" zu dritt. Die Apartments sind sehr liebevoll eingerichtet mit wirklich schönen Details (Deko). Die Schlafcouch war okay - eine ganze Woche könnte ich darauf aber nicht schlafen.
Es gibt kein eigenes Restaurant, aber die Restaurants im Siesta Village (wir haben mittlerweile fast alle einmal ausprobiert) sind allesamt zu empfehlen. Das Tropical Breeze bietet aber auch süße kleine Grillecken an, lädt zum netten BBQ mit der Familie ein. Die Küchen in den Studios sind super ausgestattet, deshalb insgesamt auch TOP.
Wir wurden sehr nett empfangen und auch die Servicekräfte im Resort waren stets freundlich. Einmal "hakte" unser Lock Key und die Türe ging nicht mehr auf. Es wurde sich sehr schnell darum gekümmert (Batterie war leer, das passiert halt einmal im Jahr).
Die Lage ist wirklich toll - direkt zwischen dem aus meiner Sicht schönsten Strand der USA und dem kleinen süßen "Dörfchen" Siesta Village mit wirklich tollen Bars, Restaurants und Geschäften. Man kann das Auto getrost stehen lassen wenn man auf Siesta Key im Tropical Breeze ist.
Man kann sich Fahrräder ausleihen und es gibt zwei Pool Areas sowie Spielgelegenheiten für jugendliche. Absolut ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Roman |