Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super.

Super ruhige Lage, sehr nette, liebe u freundliche Personal!!! Super lecker Essen, große Auswahl von Speisen. Zimmer sind bescheiden u werden immer sauber gehalten!!! Im Haus ist eine fantastische, besondere Wellness-Massage.

• 2 mal am Tag wird das Zimmer gereinigt!!! Klein, aber alles da. Einfach und bescheiden. Aber alles sauber. Schöne Aussicht aus dem Balkon. Zimmer über der Küche, aber es hat nichts gestunken oder Gerüche kamen nicht hoch. 👍

• Frische Zubereitung, abwechslungsreich, besondere Gerichte von professionellen Köche. Zuvorkommende Bedienung, sehr aufmerksames u nettes Personal.

• Personal hat sich sehr um die Gäste gekümmert, sind auf Bedürfnisse eingegangen. Als ich krank geworden bin und mein Fieber nicht runter gegangen ist, haben die sich darum gekümmert mich ins Krankenhaus zu bringen und die wussten dort schon Bescheid. Das hat alles erleichtert. Und wir konnten unsere Kinder denen vertrauen.

• Das war sehr ruhig, keine moderater u animationen. Immer freie Liegen am Strand u Pool. Direkte strandlage, besonders-vorne Meer, andere Seite Berge u Wüste —wunderschöne Aussicht!!!!

Zwar keine Animation, aber das haben wir nicht vermisst. Wir hatten unsere Ruhe. Ausser das man die Kinder wenig beschäftigt hat. Trotzdem bekamen die Aufmerksamkeit. Ausflugangebote gab's genug. 👍Yassar und Sarah machen die besten Massagen. Sehr zu empfehlen!!!!👍

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jana