Das Hotel war fast ausgebucht,98 % Einheimische. Wir sahen nur noch schwarz. verschleiert größtenteils mit Burka. So gingen die Leute in den Pool. Er sah auch dementsprechend aus. Sichtweite ca. 50cm.Aber es war ja noch das Meer da zum Schwimmen. Der Hammer waren die Mahlzeiten, das große Fressen war angesagt, so etwas haben wir noch nier erlebt. Die Tische waren übervoll von Essen, aber die Hälfte ging in den Abfall. Die Kinder wurden samt ihren Windeln auf den Tisch gesetzt Nie wieder.
Das Hotel ist alt und sanierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Unser Zimmer war in der Nähe der Entlüftungsanlagen. Tag und Nacht ein ohrenbeteubender Lärm.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war ausgesprochen schlecht.( Siehe Beschreibung Hotel allgemein.)
immer hilfsbereit und freundlich.
11/2 Stunden Ein kostenloserBus für mehrmals täglich nach Dahab.
Die Poolanlage war verherend, bedingt durch den großen Andrang der verschleierten und vermummten Gäste. So wie sie rumliefen gingen sie auch in den Pool. Die Umwälzpumpen schaften es nicht das Wasser sauber zu halten. Im Kinderbecken schwammen Exremente.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |