Elfriede (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich - zuvorkommend - sauber

Für Ägypten sicherlich ein kleines Hotel. Zimmer liegen in der Anlage auf 2 Etagen um den Pool verteilt. Aus der Bar direkter Blick auf das Rote Meer. Die Massagen waren gut. Leider wurde auf die Wünsche bezüglich des Masseurs nicht wirklch eingegangen. D2 Empfang gut. Internet und TV Zusatzkosten - Preis ?

• Gut
  • Groß - sauber - wenig Stauraum - Minibar die wir nicht genutz haben - Fön. 2x innerhalb einer Woche das Bett so arrangiert - das wir es für uns fotografiert haben. Da haben wir uns richtig drüber gefreut.

• Trotz der geringen Belegung waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Für 1 Woche völlig o.k. Ob der englische Einschlag beim Essen auch für eine 2 Woche gereicht hätte - werden wir im nächsten Urlaub dort nicht überprüfen. Wir haben nachträglich AI gebucht - da dies mit unseren Tauchgängen sinnvoll war - leider gab es keinen Wein im AI Paket außer zu den Mahlzeiten. Großes Minus.

• 1 A - selbst zu Zeiten in denen der politische Umbruch in Deutschland diskutiert wird - merkt man in der Hotelanlage davon nicht. Alle sind super nett und freundlich - nicht aufgesetzt. Das macht Spaß, Ebenso die Späße die die Mitarbeiter täglich mit den Gästen machen. (die es wollen)

• Das Umland entspricht den Erwartungen - Umland "unaufgeräumt - bis unsauber - Baustellenl ohne Aktivitäten"

Wegen des Tauchens haben wir dort gebucht und wurden auf der Tauchbasis zu 100 % zufriedengestellt. Tolles Team - tolle Tauchgänge - für uns Anfänger IDEAL. Viele Tauchplätze in der Nähe die wir noch erkunden möchten. Handtücher täglich frisch. Zu unserer Reisezeit - genügend Platz am Pool und Strand - wir waren jedoch mehr tauchen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Elfriede