Dieter (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Frischer Wind in bekanntem Terrain

- angenehme Größe der Anlage - Anwesen wird gepflegt - insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis - die Service-Leistung in der gesamten Anlage hat sich sehr verbessert! Erstaunlich, was neue Führung und Investition in die Qualifikation der Mitarbeiter bewirkt ( in kurzer Zeit, die gleichen Mitarbeiter ) - sehr empfehlenswerte Anlage für Taucher

• - Zimmer sind OK, haben speziell im Badezimmer- Bereich jedoch Renovierungsbedarf

• - die Qualität des Essens ist besser geworden, ausbaufähig ist das Angebot - die Kellner sind wesentlich aufmerksamer geworden

• Gut
  • - hier fand in der Tat ein Paradigmenwechsel statt - freu!!!! - neues Management und Schulung des Personals.......... - kann mir dieses Urteil erlauben: mein letzter Aufenthalt in der Anlage war Mitte Oktober 2009, damals reiste ich in eine "Service-Wüste"....

• Gut
  • - Lage direkt am Meer, Einstieg über Steg und Plattform - ruhige Lage, wer Entspannung sucht ist hier genau richtig - kostenloser Shuttle-Service nach Dahab

• Gut

- das Urteil basiert in erster Linie auf der Qualität der Lagona Divers Tauchbasis - wers denn auch im 'Urlaub braucht: Internet-Cafe und W-Lan - Standard-Equipment für Pool und Strand ist OK

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009