Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelwechsel nach 1 Tag

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem für Europäische Verhältnisse schlechten Zustand. Uns war bewusst das wir in ein Afrikanisches Land reisen und haben uns darauf eingestellt das es wahrscheinlich nicht ganz unseren Ansprüchen genügt, doch es sollte noch viel Schlimmer kommen...Schimmel in Wohnbereich sowie im gesamten Sanitärbereich. Meiner Meinung ist dieses Zimmer unzumutbar gewesen. Wir haben vom Hotel die Möglichkeit bekommen ein weiteres Zimmer zu besichtigen und haben auch dort sofort Schimmel enddeckt. Daraufhin haben wir beschlossen das Hotel am nächsten Morgen zu wechsel. Das Esssen im Hotel ist Klasse wie auch der das Servicepersonal. Hilfsbereit und Zuvorkommend. Die Aussenanlage hat auch einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.

• Sehr schlecht
  • Eine reine Katastrophe, und das ist noch untertrieben. Kein Safe, keine Sauberkeit und ein winziges Bett ( Breite 1m) für 2 Personen. Mehr brauche ich wohl nicht sagen.

• Gut
  • 1 Restaurant in der Anlage. Sauberkeit und Hygiene von unseren einen Abendessen war absolut in Ordnung. Verschiedene Küchen würden angeboten und die Qualität der Speisen war gut. Verwunderlich ist gewesen das obwohl man All Inclusive gebucht hatte nicht All Inclusive bekommen hat. Ausserhalb der Essenszeiten hatte man keine Möglichkeit etwas kostenloß zu trinken. Es bestand die Möglichkeit für 15€ p. Person p. Nacht eine Aufstockung seines All Inclusive Paket zu bekommen. Da wären dann ca 4 Liter Wasser enthalten gewesen.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich auch nach bekannt werden des Hotelwechsel. Die Fremdsprachenkenntnisse sollte aufgefrischt werden, nur Englisch und Russisch ist ein bissel zu wenig :)

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich an einem Küstenabschnitt ausserhalb von Dahab. Mit dem Taxi sind es ca.10 Fahrminute in die Altstadt von Dahab.

Der Pool ist sehr akribisch an unserem einzigen Abend gereinigt worden und war auch nicht überchlort wie in den meisten Hotelanlagen in Ägypten. Das Animationsprogramm haben wir nicht erlebt da wir am nächsten Tag umgezogen sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sascha