Die Hotelanlage ist sehr ueberschaubar und fuer ruhesuchende, schnorchler und taucher sehr geeignet!!! Die fehlende Animation ist sehr angenehm und besonders das noch intakte Hausriff hat mir sehr viel Freude bereitet!!! Die Anlage besticht durch das beste Hotelteam was ich je im Urlaub kennengelernt habe!!! Mit Mahmoud (internet) Mohammed Ali (Bar) have a lot of fun :-), Ayman, Farag, yousef und allen anderen habe ich viele neue Freunde dazu gewonnen!!! Ich hatte all inclusive gebucht u wuerde es wieder nehmen wenn der Aufpreis nicht zu hoch ist. Im Hotel waren Deutsche, Englaender und Russen, die aber nicht stoerten. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut und in den Zimmern landestypisch OK. WAs fuer mich besonders heraussticht ist das Team vom Hotel. Die Deutschkenntnisse sind zwar nicht bei jedem vorhanden aber man kann sich auf jeden Fall immer verstaendigen. Am besten kommt man allerdings mit Englisch voran. Wenn man dem Team mit Witz, Humor, Verstaendnis und vorallem Freundlichkeit entgegnet kann man alles von ihnen bekommen. Als Beispiel hat mich das Team zu einer unvergesslichen party mitten in der wueste eingeladen. das war wirklich ein traum und eine super party. ich komme auf jeden fall wieder zu meinen neuen Freunden.
fuer mich waren die zimmer ok allerdings muss man wissen, dass man den deutschen standard als sauberkeit nicht vergleichen kann. die groesse fuer mein einzelzimmer war sehr gut. eine terrasse gehoerte auch dazu. safe war an der rezeption. habe ich aber nicht genutzt. Die Klima war super, War alles vorhanden was man braucht, tv, telefon, minibar...
Die Auswahl an dem Buffet war OK aber die Qualitaet war sehr gut. Ich hatte zum 1. Mal in Aegypten keine Probleme mit dem Magen!!! Das spricht fuer die Qualitaet und Sauberkeit!!! das essen war meistens italinisch, aegyptisch gemischt. von allem was dabei.
Das Personal ist stets bemueht und super nett. Vorallem Mohammed Ali, der Barkeeper macht super cocktails, hat super tricks drauf was der Umgang mit Flaschen, glaesern und aehnlichem angeht. es macht einfach spass ihm bei der arbeit zuzuschauen. Das ganze Team ist auch hier super freundlich und immer gut gelaunt!!! Der Servic ist hervorragend. Sagt liebe Gruesse von Marcus :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Citz nach dahab gibt es taeglich mehrfach einen Shuttlebus. Klappt super. Auch bei all in empfehle ich mal in der city zu essen. an der hotelreception liegt ein sehr ueberschaubarer prospekt aus. Ausflugsmoeglichkeiten habe ich nicht genutzt da ich hauptsaechlich relaxt oder getaucht habe. Aber es gibt ein grosses Angebot.
Fuer das noch intakte Hausriff und die nur ein paar meter entfernten riffe in der naehe vergebe ich die volle punktzahl. jeder schnorchler und taucher kommt hier auf seine Kosten. Die Tauchschule stellt sich individuell auf die Wuensche der Taucher ein u fast alle sprechen fliessend deutsch und englisch. Mit dem Team, der Ausruestung und dem Service der Tauchschule war ich perfekt zufrieden!!! Selbst das Ausleihen einer uw camera fuer eine woche war kein problem.... eine liege am sandstrand habe ich zu jeder zeit immer bekommen. der Strand ist sehr schoen. allerdings das wasser nur ueber einen steg zu erreichen. der pool ist ebenfalls sehr gross und schoen. auch einen internetzugang hatte ich hier. waehlen konnte ich zwischen wlan und vorhandenen 3 pc\s.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |