Gerlinde und Roland (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Wir wollten einen entspannten Schnorchelurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und das Blue Hole ist ganz in der Nähe. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich, aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir fühlten uns super aufgehoben. Besonders möchten wir die Jungs der Handtücher Goda, Mahmoud und Alaa Elden, den Barkeeper Hatem und unsere Kellner Mohamed und Allmed hervorheben. Sie waren immer für einen Spaß zu haben und jederzeit für Wünsche ansprechbar. Vergessen darf man natürlich nicht die Küche bzw. die Köche! Es gab Geflügel, Beef und Fisch auf die verschiedensten Arten zubereitet, Eier in jeder Variation und Pasta. Verschiedene Salate und vor allem süße Sachen waren zu jeder Mahlzeit vorhanden. Die Einrichtung des Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch nicht störend, da immer sehr sauber, darauf hat der Manager den ganzen Tag geachtet. Ausflüge kann man sehr gut in dem kleinen Hotelladen bei Butchi buchen. Das klappt super, ist preiswert und man kommt in Kontakt mit den Einheimischen. Das Hotel ist für bevorzugt für Schnorchler und Taucher geeignet. Wer Ostseestrände liebt, ist hier falsch. Alles in allem war es nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • In den Zimmer findet man alles , was man braucht, die Betten sind etwas hart, aber wir haben super gut geschlafen. Unser Mann für's Zimmer (leider Namen vergessen) war sehr um Sauberkeit bemüht und hat uns mit witzigen Handtuchfiguren überrascht.

• Gut
  • Wer Schweinefleich bevorzugt, ist hier falsch. Uns haben die Vielfalt der Salate und die süßen Kleinigkeiten überzeugt.

• Das Personal ist einfach klasse.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwas über 1 Stunde. Das Hotel ist sehr abgelegen Es gibt jedoch einen Shuttle Service nach Dahab.

• Gut

Sehr zu empfehlen ist das Spa. Die Massagen sind einfach prima, egal ob bei Yasser oder Miena. Die Poolanlage ist wirklich schön, obwohl wir den Strand bevorzugen. Ein Animationsprogramm gibt es nicht, mögen wir aber auch nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gerlinde und Roland