Tolle Anlage, die alle Erwartungen erfüllt hat. Besonders Taucher und Schnorchler kommen dank der direkt angrenzenden Tauchschule voll auf ihre Kosten. Wir kommen immer im März und Dezember in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Uns gefällt, dass es keine Animation gibt.
Die Aussicht vom Balkon aus ist ein Traum. Die Zimmer strahlen nicht gerade vor Heimeligkeit, aber sie sind sauber und wir sind nur zum schlafen da.
Zum letzten Besuch hat sich die Gastronomie verbessert, was das Salatbüffet betrifft. Ansonsten wie immer gut.
Die Kellner wussten immer schon was man trinken möchte, der Koch was man essen möchte. Der Roomservice kommt zweimal am Tag, abends wird das Bett aufgedeckt, Bad geputzt und ein Betthupferl auf Bett gelegt. Mein Bett war sehr sehr hart. Habe an der Rezeption gefragt, ob ich noch eine Matratze bekommen kann, das es weicher wird. Keine 5 min später stand der Roomboy mit einer extrahohen Matratze da. Schlafen wie auf Wolke sieben. :)) Egal welcher Mitarbeiter, es waren alle freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht.
Der Strand ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, das Strandpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang ins Wasser ist nur über einen Steg möglich. Man kann auch bei stärkerem Wind an einem wunderschönen Riff schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andy |