Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert - laut, dreckig, unfreundlich

Schlecht

Das Zimmer war relativ dreckig, nachdem wir die Holzbohlen, die als Gitterrost fungierten, zurechtgeschoben hatten, konnten zumindest grössere Rückenschäden verhindert werden. Die osteuropäischen Gäste benahmen sich abends, als gehörte Ihnen der Laden, jeden Abend Poolparty bis nachts um 2: 00 . Am 4. Tag wurden Sie dann allerdings ab 4: 30 alle halbe Stunde telefonisch geweckt - ab da war es abends ruhiger. Anderes Hotel buchen, von den 4 Sternen kann man bequem 2 streichen. Wenn man absolut anspruchslos ist kann man es vielleicht aushalten. All Inclusive sollte man sich lieber sparen und dafür ausserhalb essen. Achtung: Shuttle Bus geht nur bis 20: 15 von Dahab zum Hotel, danach braucht man ein Taxi (kostet ca. 30 Pfund)

• Schlecht
  • Gross genug, dreckig, versifftes Bad, Klimaanlage, TV, undichte Fenster, sehr hellhörig, Party unter unserem Balkon jeden Abend bis nachts, trotz Beschwerde bei den Partygästen und dann irgendwann auch beim Hotelmanagement, ob man das ab 23 Uhr nicht vielleicht an den Strand verlegen könnte. Liess sich aber mit einem "Weckdienst" ab 4: 30 alle halbe Stunde per Telefon abstellen.

• Schlecht
  • Das Restaurant und die Bar sind nett eingerichtet, das war es aber auch schon. Nahezu keine Abwechslung beim Essen - es gibt jeden Tag Chicken, jeden Tag "Steaks" - das sind dort gebratene sehr dünne Fleischstücken, in allen möglichen Variationen. Jeden Tag Bohnen, Zucchini, Pommes, Reis, Kartoffeln.

• Schlecht
  • Sehr schlechter Service, mal wurden im Zimmer gar keine Handtücher aufgehängt, beim Essen wurde die Bitte meiner Frau, Getränke zu bestellen, teilweise schlicht ignoriert, beim Frühstück konnte man durchaus mal 5-10 Minuten auf frische Kaffeetassen warten, auf's frisch gebratene Rührei gerne auch mal eine viertel Stunde. Als All Inklusive Gast bekommt man die Getränke aussschliesslich in 0, 1 l Bechern - sehr nervig. Die Handtücher waren sowohl am Pool als auch in den Zimmer ausnahmslos zerrissene, ausgebleichte Lumpen, die Auflagen für die Strandliegen waren zerschlissen und teilweise voll Vogelkacke. Der Strand war über die ganze Länge von den vorbeireitenden Kamelen vollgeschissen und es gab dementsprechend viele Fliegen. An der Bar wurde meine Bekräftigung, einen Kaffee wirklich MIT Milch zu wollen, schon mal mit einem Augenrollen als anstrengend quittiert, Geld wechseln an der Hotelrezeption ging erst nach 6 maligem Nachfragen und sehr widerwillig.

• Gut
  • Relativ weit weg von Dahab, nur durch eine Strassensperre zu erreichen - für uns ein plus an Sicherheit und da wir ohnehin zum tauchen da waren, akzeptabel.

• Schlecht

Der Boden des Pools war zu keiner Zeit erkennbar, bereits ab Hüfte abwärts waren die Schwimmer nur noch als Schemen zu erkennen - wir haben daher auf ein Bad im Pool verzichtet. Dafür gab es ab 12: 00 Uhr billigste Pseudo-Techno Musik am Pool, egal ob die Anwesenden Urlauber dies wollten oder nicht und zwar so laut, das man sich auch in den Zimmern nicht zum ausruhen zurückziehen konnte, da der Krach auch durch die undichten Fenster in unverminderter Lautstärke zu hören war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2008