- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter (6 Jahre) vom 09.-23.02.2012 dort. Wir waren beide sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, vor allem ist es ruhig und erholsam. Ein kleines Manko: Der ziemlich starke Wind an manchen Tagen stört etwas. Auf dem Zimmerbalkon ist davon aber nichts zu spüren. Das Hausriff ist zum Schnorcheln ein Paradies. Meine Tochter wurde behandelt wie eine kleine Prinzessin, und sie hat bitterlich geweint, als wir wieder abreisen mussten. Kamelreiten und Quad-Fahrten kann man günstig unmittelbar am Hotelstrand buchen. Gleiches gilt für Ausflüge in die Umgebung über Buchi, der sehr gut Deutsch spricht. Abgesehen von der Reinigungskraft, die für das Zimmer zuständig war und die aufdringlich und unverschämt Trinkgeld verlangte, war der Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch nicht mit einem Sternehotel in Europa zu vergleichen. Auch wenn andere Bewerter die mangelnde Vielfalt monierten, waren für mich und auch meine Tochter das Essen völlig o.k. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Meine Tochter meinte auch, dass "das Essen viel besser als bei uns in Deutschland" sei. Für uns ein rundum gelungener Urlaub und wir werden auch noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut