Norbert & Reni (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr schön gelegen, der Strand mit hoteleigenem Riff direkt vor der Tür. Das Hotel selber ist schon ein bisschen abgewohnt, die Zimmer lange nicht renoviert, aber das Bett und die Matrazen waren sauber und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Uns hat der Urlaub gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr bemüht. Die Umgebung ist sehr beeindruckend und eine Fahrt mit dem "Seascope" und die Tour zum "colored Canyon" ist empfehlenswert. Das Katarinenkloster war Massenabfertigung, aber die Fahrt dorthin war sehr beeindruckend. Im Zentrum von Dahab kann man sich auch gut unterhalten, wir hatten nie Angst und wurden immer sehr freundlich behandelt.

• Die Zimmer sind groß, aber überholungsbedürftig, besonders die Bäder. Es gibt Klimaanlage und Kühlschrank. Der Safe ist an der Rezeption. Der Zimmerstandard entspricht höchstens drei Sternen.

• Gut
  • Essen war ausreichend und gut, auch hier darf man keine europäischen Maßstäbe ansetzen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und nett. Besonders loben möchte ich das Dessertbüffet, das immer sehr bunt und abwechslungsreich war. Auch das Frühstück war immer sehr gut.

• Das Personal war sehr engagiert und immer freundlich und nett und zu jeder Zeit ansprechbar. Der Roomboy war den ganzen Tag präsent und auch die Rezeption war jederzeit besetzt. Besonders loben möchten wir den "Bellman" George, der jederzeit bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen (Fernseher ausgetauscht usw.) Bei der Zimmerreinigung darf man keine europäischen Maßstäbe ansetzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ein bisschen abgeschieden, ideal für Leute, die nur Strandurlaub machen wollen. Nach Dahab kommt man nur mit Taxi oder Shuttle. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf die Hotelanlage oder man muss nach Dahab reinfahren. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.

Den Poolbereich haben wir nicht so genutzt, daher keine Angaben. Der Pool selber war sehr sauber und das Wasser warm. Das Unterhaltungsprogramm war im Januar reduziert. Es gab eine Beachparty, da hätten wir uns ein bisschen mehr gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Norbert & Reni