- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel in TOP-Lage, wenn man Ruhe sucht und braucht. Wasser in Flaschen gibt es leider nicht mehr. Es sollte eine begrenzte Anzahl für jeden Gast zur Verfügung stellen, denn man sollte viel Trinken. Es ist ein gutes Taucherhotel, allerdings sind die Hotelpreise gegenüber Hurghada etwas teuer.
Zimmer sind ausreichend groß mit Bad, Klimaanlage, Balkon, TV und Kühlschrank. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen
Es ist eine kleines Hotel, deshalb ist die Auswahl der Speisen nicht so groß. Man hat immer etwas gefunden, ob Salat, Süßes oder Fleisch. Ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen wäre aber gut. Es wird einmal in der Woche gegrillt. Das ist lecker.
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich. Natürlich gilt auch hier das Prinzip: Wie man in den Wald hineinruft..... Für uns hatten die Mitarbeiter der Rezeption, Küche, Bar, Restaurant, Reinigungskräfte und auch die Manager stets ein Lächeln oder ein Späßchen übrig. Sie waren nie aufdringlich, obwohl zur Zeit nur wenig Gäste im Hotel weilten.
Die Lage ist TOP. Man hat Strand, Hotel und Ausblick auf die Berge in kürzester Entfernung.
Wir sind wegen der Tauchbasis gekommen. Diese ist nahe am Strand gelegen. Dadurch hat man kurze Wege mit dem "Gerödel", wenn man am Hausriff Tauchen will. Das Hausriff ist super intakt. Die Mitarbeiter der Tauchbasis sind immer freundlich und bereit, Fragen zu beantworten, einem Ratschläge für Tauchplätze zu geben oder einfach ein paar Minuten zu quatschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Frank & Ingrid |