Ann-Charlott (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr guter Service ohne Animatoren

Gut

Das Zimmer war ok. Ich habe es nach Ankunft getauscht. Es wurden sofort alle Mängel beseitigt. Die Sauberkeit des Zimmers wurde überprüft. Leider konnte ich mal wieder feststellen das eine bestimmte Nationalität das Essen nicht wert schätzte. In einem Land, wo es nicht ausreichend Nahrung gibt geht man verantwortungsbewußt mit dem Essen um. Man kann doch erwarten das Erwachsene es gelernt haben müßten. Die Altersklasse war gemischt. Einige Gäste meinten mit Beschallung ihrer Lieblingsmusik die Gäste unterhalten zu müssen. Einige Kinder hatten wohl Narrenfreiheit. Ich war drei Wochen dort und kann trotzdem jedem emphelen, der Ruhe und Erholung braucht ist dort sehr gut aufgehoben. Für die Gäste kann das Hotel nichts!!!!! der Reiseleiter von Neckermann ist sehr Zuverlässig und konsequent in der Umsetzung der Kundenwünsche. Herr S.!!!! Handy nur SMS Sehr hohe Kosten bei bestimmten Visa card GELD ABHOLEN!!!!! Bucht die Ausflüge bei Butchi, wenn sich die Pol. Verhältnisse gelegt haben. Ich denke er ist wirklich gut!!! Hausriff ist toll. Nehmt eure Sachen zum Schnorcheln mit!!! Der Einstieg zum Riff von diesem Hotel ist sehr Steil; geht zum Nachbarhotel, Ich habe sehr nett Leute kennengelernt. Also keine Scheu allein dorthin zu fahren VIELE GRÜße an Familie WICHA aus Bayern:)

• Gut
  • Das Zimmer war OK. Die Mängel wurden ssOFORT beseitigt!!!! GRöße war sehr gut Doppelzimmer mit MEERblick zur ALLEINBENUTZUNG!!! Das Standardzimmer hätte auch gereicht!!!

• Gut
  • Klar das sich das ESSEN wiederholt. Ich bin VEGETARIER. Am ERSTEN ABEND hat der Koch mir gleich eine frisch bereitete Mahlzeit angeboten!!! OHNE TRINKGELD!!!! Man findet immer etwas zum ESSEN!!! Aus wahl ist sehr gut vorhanden!!! Tischtücher und Servietten waren aus Stoff, das hatte ich nicht im VIER Sterne Hotel auf MAllorca!!! Es ist Halt Ägypten!!! Aber so Freundlich und Zuvorkommend habe ich bis jetzt als Alleinreisende Frau noch nicht erlebt. Also MÄDELS fahrt hin um abzuspannen!!!!!

• Das Personal ist außerordentlich Freundlich auch zum Teil OHNE TRINKGELD, aber wenn man weiß wieviel die Leute dort verdienen sollte man etwas GEBEN!!!! Das Personal ist interessiert auch DEUTSCH zu sprechen; RUSSISCH ist schon STANDART!! Reinigung und Umgang mit Beschwerden waren TOP!!!!!! ich habe schon andere Hotels mit MEHR Sternen in Ägypten besucht und kann nur sagen dieses Hotel ist seine VIER STERNE wert!!!!

• Die Entfernung zum Strand ist kurz, man findet immmer eine Liege,. Zum nächsten Ort gibt es einen zuverlässigen Kostenlosen Shuttleservice. ACHTUNG beim Einkaufen unbedingt HANDELN!!! Man kann sehr gut auch als Frau unterwegs sein. Ein NEIN wird akzeptiert!!!!! Ich bin das von Hurghada und Safaga nicht gewohnt!!!° Es gibt in der Nähe nichts außer Strand, Ruhe und Kamele. Aber das wollte ich auch so!!!! Ausflugsmöglichkeiten können sehr gut über Butchi oder seinen Bruder gebucht werden, wenn die politische Lage im Land es zu läßt.

Keine Animation GOTT SEI DANK und am POOOL war ich nicht. Das Meer ist wunderschön und wer schnorcheln will und nur sein DING machen Will ist hier genau RICHTIG!!!! Zu jeder Zeit Liege Vorhanden!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012