Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben zur zweit mitte Jänner ca 700,- mit Flug und Halbpension bezahlt. Man kann dann natürlich nicht das Perfekte erwarten. Wir waren im Allgemeinen eher positiv überrascht . Sicher könnte man hier und da ein Bisschen renovieren wenn man möchte ;) Unser Zimmer war auch recht hellhörig aber mit Ohrstöpsln ist schon gegangen :) (die Türen haben auch eine Spalte gehabt wo die Gelsen reingekommen sind, he he) Dh das Hotel ist sicher nichts für ganz pingelige. Das Personal war aber super freundlich und der Rasen im perfekten Zustand. (Bitte den Gärtnern auch Trinkgeld geben). Das Essen war viel und abwechslungsreich. Wir waren gar nicht im Pool sondern nur schnorcheln. Es war Begeisterung pur für uns Ägypten- Neulinge! Wir würden auf jeden Fall nochmals im Tropitel übernachten!
Grosses Bett, Matratzen waren ok für uns. (70 u 100kg :) Nettes Zimmer mit super Ausblick. Nach dem Schnorcheln viiiel warmes Wasser in der Dusche :)))
Super schöne Lage! Eine echte Oase mitten in der Wüste. Die Berge Saudi Arabiens wunderschön bei Sonnenuntergang. Ausserhalb des Hotels liegt Müll überall aber es ist leider normal in Ägypten. Super Shuttledienst nach Dahab. Wir waren überrascht, dass man beim Lighthouse in D. so schön schnorcheln kann! Auch wenn ein stärkerer Wind in Tropitel wehte, war dort in der Bucht viel angenehmer. Sonst aber kein besonders schöne Stadt, nur das Meer und die Sonnenuntergänge sind zum Dahinschmelzen :))
Wir waren zufrieden mit Schnorcheln und chillen am Meer und haben uns nicht erkundigt was für Möglichkeiten es gibt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Leena |