- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 12.-26.9.13 im Tropitel Dahab Oasis und hatten einen super Urlaub. Die politische Lage war zu unserer Zeit kein Problem und die Ägypter verstehen es nicht das sowenig Touristen kommen. Nicht abschrecken lassen kann ich da nur sagen. Wir fanden genau das was unseren Vorstellungen entsprach. Kein Trubel, keine Animation, aber ein sehr schönes Hausriff. Über den Steg kommt man wunderbar an die Riffkante. Ein Tauch und Schnorchel-Paradies. Der Coral Canyon ist nur ein paar hundert Meter vom Hausriff entfernt. Das Blue Hole ist auch in der Nähe. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und die Managerin Bridget hat für alles eine Lösung gehabt. Mohamed und Walid sind unsere Lieblinge, sie haben sich perfekt um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden. Auch die Leute von der Tauchschule bieten viel an und sind sehr nett. Auch als Schnorchler ist man sehr willkommen und man könnte täglich auch noch andere Riffe erkunden. Wer viel unternehmen will findet auch andere Möglichkeiten: Wandern, Reiten, Kamelreiten, Quad fahren, surfen, Beachvolleyball etc.. Ausflüge ins Landesinnere werden im Shop des Hotels angeboten und werden super organisiert. Der Shuttle-Bus nach Dahab ist auch sehr praktisch. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Das Bad ist auch groß und sauber. Wer sich von nicht perfekten Silikonfugen gestört fühlt, ist wohl am falschen Platz. Alles in allem perfekt und wir kommen mit Sicherheit wieder. If Bridget manager reads this review, we greet them lovely. It would be very nice of her, when she Mohamed and Walid many greetings aligns from Barny (Bernd) and Karin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut