Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Es ist sehr familiär dort. Das Personal ist reizend,sehr bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind viele Stammgäste dort,einige kommen schon über 20 mal dorthin und ich kann das nun verrstehen. Viele Frauen sind dort,weil man einfach sich auch alleine dort wohlfühlt. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen,auch mit Paaren und weil das Hotel nicht so groß ist, ist einfach gemütlich und einfach nur schön- Das Essen ist hervorragend und es für jeden ewtas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in der Natur. Es ist ruhig,es gibt keine Animation. Dafür kann man direkt dort tauchen oder schnorcheln. Man sieht die Fische mit bloßem Auge. Am Tage kommen Kamele vorbei,man kann sofort auf ihnen reiten, oder man kann zufuss oder mit dem Kamel zum BLue HOle reiten,das ist ein Taucherparadies,nur 40 Minuten entfernt. Dahab ist zufuss am Strand erreichbar,ein wunderbarer Spaziergang dorthin,in Ruhe und Stille. Oder man fährt nach Dahab mit dem Shuttlebus,etwa 15 Minuten. Dahab ist eine alte kleine Stad mit vielen netten kleinen Restaurants und cafes direkt am Meer. Es gibt viele kleine Basare mit netten Souvenirs und Kleidung. Die Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich. Überhaupt fühlte ic hmich als Frau total sicher dort- Wie gesagt,ich werde wieder dorthin fliegen in mein wunderbares Hotel und in diesen schönen Ort,der irgendwie eine Ruhe vermittelt, die scho nmagisch ist, der sich keiner entziehen kann. Das haben mir viele Gäste bestätigt Auch die Massagen im Hotel waren einfach wunderbar. Das einizige, was mir fehlte, war ab und zu abends ferzusehen. Es gab kein deutsches Programm. Also hieß es Bücher lesen oder in den Ort fahren. Ein idealer Ort zum Erholen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |