Das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber sehr gepflegt, wer Europäischen Standart erwartet sollte bedenken das er in Ägypten ist. Was wir garnicht vermissten waren die in Spanien immer penedranten Animateure.die Aussenanlage und der Strand waren SEHR sauber, das Schnorcheln am Hausrif ist Athemberaubend. Fünf bonussterne erhält der Reiseleiter BUTCHI, die touren die er anbietet sind wunderschön und ein absolutes muß. Besonders die tour in den White Canyon. Die Gäste kamen hauptsächlich aus GER,UK,NL,und RUS. Jedoch hatten wir nie Lärmbelästigung, sondern alle waren freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur Empfelen, wer jedoch eine Disco usw sucht ist dort fehl am Platze
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet
Das Essen war landestypisch und gut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sprach mehrere Fremdsprachen. Unser Zimmerjunge war sehr gründlich und hatte immerwieder ein kleine Überraschung für uns indem er aus Handtüchern kleine Figuren faltete. Es gibt Wäscheservice, einen Arzt und eine Tauchschule.
Das Hotel hat einen eigenen Strand der Täglich mehrmals gereinig wird, was nicht selbstverständlich ist wenn man einen Starndspaziergang zu den in der Nachbarschaft liegenden Hotels macht. Das Hausrif ist Grandios. ACHTUNG Badeschuhe mitnehmen, kein Sandstrand und die Korallen sind Scharfkantig (Seeigel) jedoch gibt es 2 sehr stabiele Steege. Und nochmals bei Ausflügen können wir euch nur Butchi empfehlen, der ist einfach gut und hat sehr angenehme Preise
Gottseidank gab es keine Animateure!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Matthias |