Wunderbares Paradies auf Mauritius! Wir suchten eine Villa mit Pool direkt am Strand und haben sie hier gefunden!
Hatten eine Villa mit Pool direkt am Strand. Zimmer war ein Traum. Großes Bad und super Matratzen. Haben gut geschlafen. Nur leider kamen oft schon früh 7 Uhr oder mittags die Leute mit einem Laubbläser vorbei. Schade war das es keinen Mückenschutz vor der Balkontür gab.
Es gibt 5 Restaurants und man kann sich überall einen Tisch vorher reservieren. Uns hat jedes gefallen und es sorgt für Abwechslung.
Service war immer sehr gut. Tolle Zimmerreinigung von Shaveer ( Zimmer 505) bis zu den Angestellten im Restaurant. Am Abreisetag durften wir bis zum Schluss im Zimmer bleiben, was klasse ist wenn man einen späten und langen Flug vor sich hat.
Wunderschöne Lage direkt am Strand mit tollen Garten. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Es ist ein Erlebnis mit dem Bus nach Port Louis zu fahren. Hatten einige Tage einen Mietwagen und sind damit über die Insel gefahren.
Billardtisch, Tischtennis und Fitnessstudio war wirklich richtig toll. Was anders haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|