- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Es sind hier genug Beschreibungen gegeben worden und wir haben uns einige Bewertungen angesehen, manchmal fehlen einem die Worte dazu. Also wer hier über das Essen meckert,tut mir nur leid. Wenn mir ein Gericht nicht schmeckt,nehme ich halt etwas Anderes,genug Auswahl ist ja wohl vorhanden. Auch kann ich über Service und Freundlichkeit überhaupt nicht meckern,alles lief reibungslos und super. Über den Butler kann ich überhaupt nichts Schlechtes sagen,er erkundigte sich immer nach Wünschen von uns,doch wir benötigten ihn nie. Ein sehr schöner Service,doch wenn alles wunderschön ist,wozu? Wenn man natürlich nach Nachteilen sucht,wird man sie auch finden, wir haben nichts gefunden und mußten dafür auch nicht mit Dollarn um uns werfen. Also ihr Lieben vom Turquesa. 1.mal 2Wochen. 2.mal 3Wochen und nächstes Jahr mit Freunden wieder 3Wochen. Freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem zweite Besuch ist auch zu ihrer total Zufriedenheit gewesen. Für Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana O.Suberví,