Ina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
2. Versuch und diesmal positiv überrascht!

Gut

Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und enttäuscht. Haben sehr lange gesucht, um ein Hotel mit vergleichbarem Swim up Zimmer zu finden, nichts gefunden und haben deshalb einen 2. Versuch unternommen. Unsere Erwartungen waren deshalb nicht so hoch. - Und waren sehr überrascht, diesmal ein wirklich super Urlaub. Sehr freundlicher Empfang, super nette Butler, tolles Zimmer, das nicht feucht war, der Pool des Swim up Zimmer war immer sauber, alle Wünsche wurden sehr schnell und freundlich erfüllt. Das Management hat 2x während unseres Aufenthaltes die Gäste eingeladen. Es konnten auch Beschwerden geäußert werden. Was sich leider immer noch nicht geändert hat, die Arroganz des Service (Kellner) im Gourmet Restaurant. Das a la carte Restaurant hat sich Speisen mäßig zum letzten Jahr leider verschlechtert, auch war das Ambiente früher besser. Was zu bemängeln wäre ist, dass man im Royal die a la carte Restaurants im Royal vorab reservieren kann, während die Gäste aus den anderen Bereichen warten müssen. Dies konnten wir nicht feststellen, wir warteten genauso wie die anderen. Fazit: Wir haben es nicht bereut das Hotel noch einmal zu buchen und waren sehr zufrieden. Empfehlung: Zimmer mit Swim up am Rand nehmen( wir hatten 5712) , Buffet Restaurant im Bavaro( le cathedral) ist nicht so voll und einladener.

• Swim up Zimmer mit direktem Zugang von der Terrasse in den Pool, Minibar wurde täglich aufgefüllt( wir wollten kein Bier sondern Soda - hat nach 4 Tagen gut funktioniert), Kaffeemaschine und Nespresso Maschine- Kapseln wurden jeden Tag nachgeliefert. Kopfkissenwahl, abends noch einmal neue Handtücher, teilweise wurde noch einmal das Bett gemacht.

• Gut
  • Große Auswahl in den Buffetrestaurants, es war für jeden etwas dabei. Laut, aber das ist so, wenn es voll ist.

• Butler hervorrangend, super nett und äußerst hilfsbereit.

• Gut
  • Neben dem Hotel eine kleine Stadt, kann man zu Fuß hin laufen. Geschäfte, Bank und kleine Restaurants. Wir haben die Apotheke einmal gebraucht und sind mit dem Taxi gefahren.

Abends Shows in 2 Theatern, in allen Hotelbereichen abends Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem The Royal Suites Turquesa by Palladium geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, L. Tajes Resident Manager